1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Весь флуд с этого фан-клуба

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Lorena, 25 июн 2008.

1. Если он выглядит на 17, то ему может быть 170 лет или около того!

Нет, ну она же с какого-то возраста человеком стала...

2. Lorena Guest

:64::100::86::100::86: Девки, ну вы ночью и отожгли. Пять балов просто!!!:126: Я даже отвечать не могла, под столом валялась!!!:91: Я представляю, что будет, когда другие будут это читать!!!:86: Настроение вы мне вчера подняли просто не реально!!!:86: Вам в камеди клаб надо заявки подавать!!! У меня сейчас похмелье от смеха, не думала что такое возможно!!!:86: Вы уж извиняйте, но отвечать сейчас на 6 страниц сообщений, я не в состоянии, так как при перечитывании, опять истерика начинается!!!! А смеяться я больше не могу.:20::100::107::100::107:

P.S. Смотрю на страницы и любуюсь!!!:86: Эх, красота!!!:11:

3. А я смотрю в твой профиль, ты только страницы листаешь) Кстати, мы ввели в нашу страну однополый брак)))

4. Да, сктолько оффтопов в жизни не видела... Админ, наверное, вшоке!

5. Lorena Guest

Да, я ночь заметила.:86: Вы так старались, готовили мне свадьбу. Потом развод. Столько событий и все за один час. Эх, прям жаль стало, что предпочитаю только лиц мужского пола!:64::86:

6. Ну, мы как бы и Каночку не спрашивали особо)

7. Lorena Guest

:64::86::86:Я не думаю что только админ! А прикинь, каково модератору будет.:107::91::107: Она нас всех четверых потом.:86::97::20:

8. Lorena Guest

Так девки, обнадежили меня, теперь ищите мужа!!!! А то я вас: сначала так:86:, а потом вот так:64::86:

9. Как придет мы тебя сразу же выдадим замуж!!! Так что несомневайся!!!

10. А если это опять девушка?

11. Lorena Guest

Лан, не парьтесь! Если чё, возьму всю вину на себя. Дескать, я вас спровоцировала.:64:

12. Вот я тоже этого боюсь!!! Еще забанят, страх же будет!!!

13. Я сначала проверю!!! не боись!!! в следущий раз если буду организовывать свадьбу, я удостоверюсь в том что это будет нормальным брак, с нормальной ореентацией!!! воть!!!

14. Lorena Guest

:20:Я вам дам опять девушка!!!:64::86::86:

15. Я, надеюсь, этого не будет((

16. Ну, знаешь, ты особо против того брака не возражала)))

17. Lorena Guest

Знаете, а мне как-то пофигу забанят меня, не забанят.

18. тебя-то за что?