1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Весь флуд с этого фан-клуба

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Lorena, 25 июн 2008.

1. Я притягивала бы только то, что ела бы с удовольствием))):64::86:

2. lunaxi Guest

охоххохохо)) что же это? что же это?)) мне прямо даже интересно!!:64::92::86::92::86:

3. Ну, каких-нибудь бы милых мальчиков (милых мне):86:, а лучше красавцев-брюнетов-мачо (только в таком сочетании):107:, или богатенького холостого буратино, с классной тачкой и своим фан-клубом...:20: ух!!!:107:
    Ну, а вообще, если рассматривать со стороны аниме Карин, то я даже не знаю, чья бы мне кровь нравилась...:86::64:

ЗЫ:
    У нас, кстати, на форуме новый пользователь с таки очень провокационным ником - Канаме...

4. От меня??? О.о Ужас!!! :86::89::86::89::20: Я совратила девочку!!! :64:

5. Ничего! Я Юки тоже терпеть не могу!

6. lunaxi Guest

ммм...как интересно):64: оччЧ интересно) будем ждать пользователя с ником Зеро:86::64::86: п.с. от хороших мальчиков я бы тоже не отказалась..правда стоит подумать об их крови..врядли стала бы ее пить, зачем же мучать столь прелестных созданий и истощать их организм))

7. Что-то Зеро под описание не подходит!!! :107:
    ой, давайте сыграем свадьбу!!! чтобы Лорена ее вспомнила и самое главное запомнила!!!! кто за??? :03::03::03: Я так полностью!!!:86::86::86:

8. lunaxi Guest

:64::86::86::86::86::86: ага, я за!!! пока Лорена там думает, уже главное и женешек отыскался))

9. Ну так одно дело ты сама!!! а другое дело когда я подбила!!!! все мне теперь только в монастырь!!! :64::16::86:

10. Я думаю она будет не против!!! Лучше бы kaname зайти в эту темку, а то как-то без меня меня женили!!! Но на самом деле не главное, главное чтобы Лорена была счатлива!!! Совет да Любовь!!!

11. Ничего, они еще молодые... Ну, не обязательно же пить кровь мужчин! Я ни на что не намекаю!:86:

Ну, он для особого "обеда", скорее "ужина"... с ним вдвоем! Да и что у него пить, пуст лучше у меня попьет))):64: Ему нужнее...:03:
    Я за))):107::86::107:

12. lunaxi Guest

:86::86::20::86::107::86: грехи замаливать за совращение?? думаю тебе стоит подумать. крест и святая вода отпугивает вампиров:107::86::86::86:

13. хмммм, даааа.... а как сложно!!! :64: что мне теперь делать!!!! :86::89::86::89::20:

14. lunaxi Guest

я вот подумала..а этот Канаме хоть мужского пола??:64::86::86: а то что-то мне пришла на ум еще и Чидори Канаме))))))))

15. брехня, чистой воды! (извините за тофтологию...)
    цитирую:
    вампиры атеисты) им что святая вода, что крест - пофиг!

16. Какая такая Чидори Канаме??? это вообще кто?

17. Ну, обычно пишут Чидори, я лично, как Канаме (Кану-чан), не воспринимаю...

18. Итак, 3 голоса у нас за свадьбу есть!!! так что "ура молодоженам" эх, хлопушки нет(((

19. Главная героиня Стальной тревоги

20. lunaxi Guest

ммм...врядли все же это Чидори Канаме конечно, но просто все же реально надо наверное удостовериться насчет эээ....пола))
    *ну эта та, с синими волосами из стальной тревоги)))