1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Ваш послужной список онлайн игр

Тема в разделе "Видеоигры", создана пользователем MAZE, 5 дек 2009.

1. Fair 正直な

Симпатии:
    2
    пз4 нагибает

хотя и амх 40 нагибает при хорошей игре
    http://wotreplays.ru/index.php/site/263840#ensk-brainfair-amx_40

2. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    ну в топе, ещё бы не нагибал. У меня тоже есть бой где я в топе сделал 4 фрага, правда за все остальные 34 боя я сделал только 3. )

3. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    В Lineage II д\играю наверно с самого начала, когда инет появился в городе. До этого через модем в РогнарокОнлайн бегал долго. Периодически бегал во всех рекламируемых играх на русском, но все они от Lineage отличаются не многим, так что бросал быстро. Крайне не понравился ВоВ, уродство полное.

В World of Tanks принял участие в ЗБТ и ОБТ по результатам которого меня забанили на 1,5 года за оскорбление администрации. Но всё равно играю. Очень мне нравится атмосфера русофобии в игре. Такая не перекрытая нечем ненависть к русским как в World of Tanks редко где встретишь.

Не платил. не плачу и не планирую платить.

Имею Все советские танки, кроме ИС-7 и Т-55, первый бесполезный, второй так и не удосужился докачать, больше долблюсь на Т-28 и Т-34 только в рандомных боях.

Немцев накачал Е-50 и Тигров, но играть на них для меня довольно отстойно, по моему мнению, так как любая победа не радует, а скорее коробит, тупо, таких танков не существовало, и как бы тема игры вроде пропадает. По этому амеров и французов так и не качал с ОБТ, опять же из за отсутствия смысла, уж дюже сказочные всё эти заграничные танки. Хотя на тестах пробую иногда погонять, но так и не понял фишки игры на них.

Может я и задрот, хотя себя таким не считаю, просто у меня времени много и заняться чем то другим пока желания нет и до самой новой великой революции я свободен :35:

4. Sheoro Знаток

Симпатии:
    324
    Что - то тему люди забросили, а ведь интересная.
    Короче говоря, начал я играть в онлайне в 2013, когда мне родители 3G модем купили (в поселке жил), так вот начал я тогда с какого - то шутера в Одноклассниках (да - да, одноклассники, я там был только потому, что там были все мои сверстники и говорили только об этой соц. сети, о ВК я не знал)
    После я перешел в Warface, который в то время был очень распиарен.
    Затем меня очень привлек жанр выживалок, а конкретней Rust, который сразу покорил меня своим геймлеем (я ж пездюком был).
    Затем, из - за недостатка мощности моего динозавра, я переключил свое внимание на что - то другое, это была или кс 1.6 или же Дота 2, точно не помню, то тем не менее, обе эти игры имели место быть в моей библиотеке достаточно долгое время (в доте 2 1300 часов, в кс 1.6 играл где - то полтора года)
    Затем я перешел в CS:GO, т.к. 1.6 надоела, да и физика в GO значительно отличалась от физики в 1.6 (не удивительно, столько лет - то отделяет эти 2 игры). В какой - то период своей жизни я грезил о некоторых ММОRPG, а конкретней об ArcheAge, TESO, Black Desert, но когда у тебя ужасный комп и ты просто напросто не в состоянии поиграть в то, что тебе хочется, ты впадаешь в фрустрацию и начинаешь искать этому замену (моей заменой стали сериалы, аниме, манга и книги). Таким образом, на этапе своей жизни, когда подростковый возраст заменяет собой детский, я отрубил в себе желание играть, поэтому я уже не мог получить какого - то невероятного удовольствия от игры, как если бы я играл в детстве, когда тебе все кажется в новинку. Уже потом, когда мне купили ноут, я смог поиграть в некоторые ММО, тот же ArcheAge, а так же TERA и TESO, но поиграв в эти игры, я понял, что на данный момент этот жанр не является для меня интересным ввиду отсутствия некой динамики, которая есть, например, в шутерах. На данный же момент времени я играю в CS:GO (Звание - Global Elite) и Fortnite (Королевская битва), изредка в Доту 2.

5. MAZE 土地の人

Симпатии:
    14
    Залип тут нынче в Star Trek Online консольную версию, f2p конечно но хотя бы весь кор контент доступен без огромного вливания бабла, по большей части донат в игре косметика и легендарные корабли из сериалов типа того же USS Voyager NCC-74656 класса Intrepid или обложки капитанского мостика, в общем донат завязан на фансервисе сериала. По геймплею сплав обычной мморпг и Star Trek: Starfleet Command. Игра не графонистая, но берёт именно огромным наличием фан сервиса для фанов вселенной ST + озвучка Леонарда Нимоя (Спок).

Вложения: