Когда это манга становилась мега кассовой до своей экранизации?) По-моему даже с куском и дб такого не было) А по делу... Из начавшегося в прошлом году могу посоветовать разве что Innocent от Сакамото Шиничи. Историческая манга про французскую семью палачей. Сам не читал, но знакомые мангазадроты одобряют. На английском есть чаптеров 20, на русском не знаю)
Прочитал самую абсурдную мангу, что я когда либо читал, а именно Bloody Monday. Когда-то я пытался посмотреть дораму по этой манге, но с дорамами я не лажу, поэтому дропнул ее на 2ой серии. И вот я решил, что возможно мангу я осилю, и осилил! Правда такого бреда я еще никогда не читал) Манга про супер японского школьника хакера, который способен взломать пентагон через розетку и армии террористов, которые хотят взорвать токио/японию/весь мир. Повороты сюжета, которым позавидуют мексиканские драмы прилагаются) Нечто в стиле: я тебя наебал, да нет, это я тебя наебал, да я знал что ты меня наебешь и наебал тебя сильнее, да нет я знал,что ты знал, это все подстроено, да я знал, что все подстроено, да я знал, что ты знал, у нас шпион в вашем агенстве, да мы знаем про твоего шпиона, и дали ложную инфу, да мы знаем, что вы знаете, у нас есть еще один шпион, и он работал 20 лет, поэтому вы его неподозревали! ебать, вы нас развели, ну пофиг я взломал вас через розетку и у вас вирус в компе, мы знаем где вы. И так на протяжении ~200 чаптеров)
Прочитал новеллу All You Need Is Kill, потом от нечего делать прочитал мангу по ней, теперь можно сходить на Грань Будущего и посмотреть насколько американцы испоганили оригинал)
Прочитал All You Need Is Kill. Как понял там всего-то 17 глав и выпуск уже закончен. Вообще достаточно годна. Чисто чтиво на вечерок. Я одобряю. Маги в игре New World от Amazon
Это лучше чем те стены текста, в которые он превратил последние несколько чаптеров потому что ты не учил английский.
Как-то так. Я закончил. Сколько же времени уже прошло? Страшно становится как подумаю. ))) Что сказать, было круто, спасибо всем. )))
Прочитала-"Марс"(так,на разок прочитать хватит,но мне все же не очень,не любитель "психушки и психических травм детства"),"Сегодня начнется наша любовь"(не плохая,но,по мне,тоже на разок)) "Пик страсти" и "Возлюбленная короля мафии"(лично мне обе оч понравилось,ну любитель я легкой эротики и страстей с переживаниями))))) Были попытки прочитать,но так и не до читала,т.к. толком не заинтриговало и интерес пропал довольно быстро- "Повседневная жизнь с девушкой-монстром", "Истина", "Богиня в Очках" Еще жду продолжений-"Пока смерть не разлучит нас", "Чувственные слова", "Опережая поцелуй" А сейчас еще не решила,что почитать на досуге...Думаю "Блейм" почитать,но еще не уверена...Может кто читал,какие впечатления?))))
Возможно самая моя любимая манга. Первая манга которую я полностью прочел. Это просто наслаждение, искусство. С учетом какую вы мангу обычно предпочитаете, не совсем уверен, что она понравится. ))) А так шедевр 10/10. )