Если у кого-то встретиться баг в задании "Крыса, загнанная в угол", скачайте архив и добавьте голосовой файл Эсберна в соответствующую папку в игре.
В перерывах между прохождениями анчартедов начал таки за мага, вот это по хардкору играть в робе и с сотней хп ;D Жаль, что бесезда серьезно сглупила убрав штрафы с тяжелой брони, теперь по сути робы - абсолютно бесполезны, ибо можно с таким же успехом зачарить латы на снижение манакоста и спеллдамаг и иметь при этом кучу защиты.
а разве они там были? Тес же не ДнД. В Тесе робы обычно брали тем, что там мега абилки стояли которые полностью компенсировали магу отсутствие брони.
Можно поменять позицию в гражданском противостоянии? Я по незнанию уже за Братьев бури. Их победа провозгласит тотальный провал для всего Скайрима. ):
В моровинде были пенальти для магов от тяжелой брони, и надо было ее замаксить, чтобы свести их на нет. А нынче ничего нету, более того робы нифига не круче тяжелой брони, а имея сотку энчанта можно ваще манакост спеллов какой либо школы снизить до 0 и кастовать бесконечно) з.ы Братья Бури тащат! Скайрим для Нордов, долой сраных имперцев.
Я не против национализма, но шовинизм в условиях ослабленных и региона, и страны, спровоцирует к масштабной талморской интервенции. При том, что Скайрим не аграрная провинция, она чрезвычайно зависит от Империи. Не говоря уже и о том, что численно несопоставима с Альдмерским доминионом. Правда мне уже не суждено в своём прохождении увидеть обратное. Х)
В случае интервенции Альдмера Империя ни черта не поможет, ты посмотри на защиту городов, пара десятков сраных лучников, которых 1 ворвавшийся брат бури косит один) Пока они пришлют армию из Кииродила тут уже камня на камне не останется, а Братья они всегда тут и готовы к действию. А насчет поставок, так до Империи как то жили Норды и сейчас смогут) Я видел на грядках озимую пшеницу и капусту, чем не еда?) ;D
Они так жили задолго до империи, и при этом успевали иметь всех эльфов на лево и на право, они так проживут ещё тысячу лет и после империи. ))
Кого они там били? Саартал пал и все погибли. Позже Исграмор вернулся уже будучи военным формированием для противостояния неорганизованным самобытным кланам эльфов. Да и как Скайрим можно противопоставлять Империи, если норды стояли у её истоков? Братья бури -- это скопище невежд, обеспечивающих тщеславие Ульфрика и братоубийственную войну. Уже забыли на сколько Буревестник был ущербен и жалок когда его везли на казнь? Зато каким надменным он становится при первой встречи. Единственным правильным развитием событий будет не расшатывать общество, ликвидировать предателей и продолжать оберегать необходимый мир, чтобы Империя, набрав всю свою мощь, избавилась наконец от альдмерского гнёта.
Фот подонак. Я то хоть как обламываюсь в неё погамать по причине лингвистических ограничений, хотя может когда-нибуть пиратский перевод замутят. ) Кстати говорят у нас в растре скайрим нельзя поиграть, ибо всем ИП сменили, внезапно, никого не предупредив, а стим теперь думает что мы за рубежом и купленные в рф игры не канают из-за региональных ограничений. ))
Угу, зато я теперь могу играть в парочку ММО европейских, в которых Россия забанена) Так что я наверно один доволен тем, что у меня норвежский айпишник. з.ы Кстати бесит, что в финалке нельзя врубить японский голос. Английская озвучка такая ущербная, что порой хочется вообще колонки выключить(. Но клёвый саундтрек останавливает меня.
Что-то Фамитсу в последние пять лет начинает раскидываться этими 40 балами. До 2005 года её практически ни кто не получал. Но за ТЕС 5 приятно. ) Кстати, это цитата вырванная из новости о новой игре Скваер еникс. )
С утра попробовал запустить скайрим на 32-битной системе. Удалось увидеть главное меню, но при старте новой игры - segmentation fault. Но прогресс на лицо!
Кстати, интересный факт, КОД МВ3 который разошёлся по миру числом 12 млн. копий, на ПК продался в меньших кол-вах, чем за тот же периуд времени Скайрим. Даже наоборот, у скайрима, который был продан за первые дни продаж числом в 3,5 млн экзмепляров, времени продаться было меньше. ) На всех остальных кансолях, безотговорочно лидировал КОД. Теперь видно кто для кого целевая аудитория и люди с каким *** какую платформу предпочитают. )))
Обновления приносят только новые проблемы. Не рекомендую их ставить до тех пор, пока всё не разрешится. Следите за новостями.
Можжет случиться так, что я не напрасно тяну с прохождением. Да и наконец-то инфа о конструкторе. Надо будет на базе нашего уютного форума создать группу мододелов и замутить какой-нибуть мод. )))