"Мама! Я не могу больше пить! Мама я не могу больше пить! Мама вылей всё что стоит на столе, я не могу больше пить! На мне железный аркан, Я крещусь когда я вижу стакан, Я не в силах поддерживать этот обман! Мама я не могу больше пить!" Кто угадает тому при встрече конфетку
Ну вотЪ, блин, так загадаешь и никто не знает. А загадывать то что все знают как то не козырно... Вот балиииин!
Неизвестное Atari wa tsumetai hito no mure Motometa nukumori wa utsuru de Koko ni shirushita tegami wa todoki hibiku kana? Fukaku fukaku kokoro e Kono me1 ni utsuru genjitsu wa hora sukuenai Koe ni dashite tsudurou hakushi no mirai saa ima koko de Demo ikiteru koto ga naze ka kamishimerarenai Taion ni fureteitai no ni Kidukeba hitori de hora dare mo aishite nante kurenai Fukaku fukaku kokoro de Azayaka na omoi wa hibi no naka hora karete yuku Modoshite yasashii hikari no naka ima sugu ni demo Kono me1 ni utsuru genjitsu wa hora sukuenai Koe ni dashite tsudurou hakushi no mirai saa ima koko de Yume wa yume no mama kibou wa doko ni mo nai Genjitsu wo misueru soko ni aru nani ka wo tsukamu tame ni Owaraseteku wa nai tashika na ishi wo daete Buzama na ore ga hora hikari wo sagashiteiru
Таак, ну я попробую.. Хмм..ню воть: Это был случайный ожог, и земля ушла из под ног Ты пепел, я пепел... Нас друзья убитые горем со скалы развеют над морем Ты пепел, я пепел... Угадывайте господа..
Мха.. Это Флер "Пепел"... легче легкого... А как вам эта: Была девчонкой тростинкой тонкой и нет милей. Играли трубы, горели губы в плену ночей. Кино-машины, вино-мужчины, но в миг один Метелью снежной завьюжил беленький кокаин. Ммм.. кто отгадает- расцелую..^__^
Мха.. Это Флер "Пепел"... легче легкого... А как вам эта: Была девчонкой тростинкой тонкой и нет милей. Играли трубы, горели губы в плену ночей. Кино-машины, вино-мужчины, но в миг один Метелью снежной завьюжил беленький кокаин. Ммм.. кто отгадает- расцелую..^__^
эм мона я???? буду первооткрывателем и 1 напишу англ песню. достаточно лёгкую when i think of all the time i'we trie so hard to leave her she will turn to me and start to cry and she promises the earth to me and i belive her after all this time i don't know why? Oh, Girl, Girl....
Я тоже на английском хочу! Одна из моих любимых : You know you drive me up a wall The way you make good for all the nasty tricks you pull Seems like we're making up more than we're making love And it always seems you got something on your mind other than me Girl, you got to change your crazy ways, you hear me
Aerosmith, Crazy. Транслит: boku wa koko ni iru ima o ikite iru hoshi no kazu dake negai ga aru tomadoi nagara mo machiga inagara mo shinji tsudzuketai tsuyoku :расколбасный смайлег:
Сигарета мелькает во тьме Ветер пепел в лицо швырнул мне И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог Скрипнув сталью открылася дверь Ты идешь, ты моя тепеpь, Я пpиятнyю дpожь ощyщаю с головы до ног
Что-то я вообще ни одной песни не знаю тут, кроме «Белый снег, серый лед» Цоя... Поэтому, увы, не отгадаю последние песни) Попробую кинуть свое, авось кто через пару лет напишет тут что и отгадает) Не дотянем мы до полночи – Нас накрыл зенитный шквал, Смысла нет взывать о помощи – Жжет руки штурвал! Режет небо луч прожектора, Рядом – «черные кресты», Обгораем в этом пекле мы, А штурман просит высоты…