1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Предложения пользователей

Тема в разделе "Жалобы и предложения", создана пользователем smertonosec-s, 4 мар 2010.

1. Alien Космическая картошечка

Команда форума
    Симпатии:
    1.081
    Поиск по ранобэ пока не работает, нельзя оповещение об ошибке сделать и в комментах нельзя упоминать ник

2. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    Было бы неплохо в поиске манги ставить в "мой список" галочку (возможность смотреть только манги в списке), но и ставить крестик (убирающий манги которые в списке ) InShot_20240509_233113168.jpg

Читатель666 и KnifeLab нравится это.
  3. 24Eater Токсик + критик

Симпатии:
    71
    Всё ещё прошу:
    1 добавить функцию перемещения созданных разделов сортировки манги в разделе "мой список", по причине не удобно что он улетает в самый низ.
    2 либо свернуть все разделы сразу, либо добавить функцию свернуть раздел о приоре, чтобы при каждом новом заходе он не открывался, либо всё же сократить размер требуемый для принудительного скрытия с 50 до хотя бы 20, простой пример: 4 раздела заполненные по 34-49 манг листать не удобно это 132-196 манг на маленьком телефоне, а ещë как пример: забить раздел прочитанное до 50 ещё нужно постараться, зачем мне видеть то что я уже прочитал, я понимаю есть пользователи уникумы из будущего у которых в прочитанном тайтлы которые ещё выходят, а они из 3039 года на сайт пришли и уже это прочитали в будущем хотя в наше время тайтл не собирается заканчиваться , но у меня там только то, что имеет свой официальный конец. И я с трудом его до 25 добил хотя читаю каждый день глав 10 минимум.
    3 нужно разнообразить количество жанров: мне хотелось бы проще искать мангу, манхву и упаси меня маньхуа к примеру про "кулинарию", а такого жанра нет хотя спрос на данные произведения есть, я понимаю, что придётся реворкать то, что уже есть на сайте, но это просто было бы кстати к удобству для пользователей.

Благодарю T-Rey, за учтённые и сделанные коррективы (*・x・)/

Вложения:

T-Rey нравится это.
  4. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    1.По прежнему жду тему с крестиком запрещающим мангу из списка.
    2. Было бы хорошо чтобы кнопки удалить и редактировать не исчезали через некоторое время.
    Почему? К примеру:
    1.Первые мои комментарии были ебаной хуйней, и некоторые из них пипец как стыдно видеть. А напрягать постоянно модераторов то еще дело.
    2.Или допустим написал комментарий ночью и пошел спать. А сонный написал с ошибками и не заметил. А кнопка редактировать пропала.
    Удалить хз почему через время убирается, чтобы не фармили активность удаляя сообщения и опять его написав?
    Ну спокойно и без этого каждые пять минут могут удалять сообщения и набирать активность. Таймер спада редактирование около часа наверно.

3. Далее хотелось бы чтобы на сайт добавили возможность писать рецензии не как обычное сообщения или просто написав в блоге как делает это Errorrarety.
    А как полноценное отдельное место у манги.

Рецензии будут кидать в запросы на одобрение.
    Потому что просто так каждому разрешить писать это тупо.
    Кто то может написать тот же самый обычный коммент но немного больше обычного.
    А по каким то критериям по типу куча комментов можно привести.
    (Типо дохуя опытный в чтении манги и может логически рассуждать)
    в пример спрайта. Комментов 2к,в списке около 100 манг, которые он комментирует по главно: "7,Ахаха" или *смех х10.

Поэтому предлагаю вариант как запросы на одобрения.

Кто будет пользоваться? У к примера галифейса сообщения часто вижу написаны чуть ли не как рецензии на седзях.
    А рецензии допустим чуть выше комментов поставить.
    Да и неплохо было бы чтобы хотя бы была такая фича.
    Жду чтобы хотя бы крестик на мой список добавили

Вложения:

5. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    Можно еще пожалуйста сделать чтение манги на пк не таким уебищным:
    Для сравнения телефон: Screenshot_20240719_020950_Chrome.jpg
    А вот пк: 19-7-2024_2311_desu.win.jpeg

6. T-Rey gpt-4-32k-0613

Команда форума
    Симпатии:
    605
    @Вечный Последователь, о чём речь? Шириной блока изображения можно управлять в настройках если необходимо сделать уже\шире

Есть такая мысль, в окне комментария выбирать пометку [оффтоп] [рецензия] и для желающих, в ветке комментариев скрывать\поднимать нужные сообщения. Можно было бы конечно сделать систему рейтинга комментариев, но у такой системы есть мешок "болячек", а хочется какого то иного пути

Последователь нравится это.
  7. nadyavovk Активный

Симпатии:
    89
    А можно в этот список добавить книпку "удалить из моего списка". Я довольно долго не могла понять как удалить из списка мангу, которую передумала читать

Вложения:

T-Rey нравится это.
  8. queen of Hatred Активный

Симпатии:
    94
    Было бы неплохо сделать что-то типо витрин как в стиме, только вместо игр любимая манга, манхва и тд. Зайдя в профиль можно будет сразу понять, что у человека за вкусы. Просто будем честны, заходить в список манг другого человека, которые ещё нужно развернуть, мало кто будет.

T-Rey нравится это.
  9. T-Rey gpt-4-32k-0613

Команда форума
    Симпатии:
    605
    Готово

photo_2024-07-22_12-56-38.jpg

Готово
    Снимок экрана 2024-07-23 191530.jpg

nadyavovk и Последователь нравится это.
  10. ZeroDFG Пользователь

Симпатии:
    0
    Здарова всем, люди, переводчики, публишеры и тд, не могли бы вы пожалуйста рассмотреть перевод такой замечательной манги как Tokyo wars или raid on tokyo. Raid on Tokyo manga - MangaHasu смысл в том что СССР напала на Японию в гипотетических 90 годах. рисовка годная и сюжет прикольный raid-on-tokyo.jpg PS: Я бы и сам мог перевести, но мне бы просто нужны люди были кто бы это зафотошопил и отредачил нормально и выложил сюда.

11. nadyavovk Активный

Симпатии:
    89
    Было бы неплохо под звездами рейтинга поместить статистику, если не на отдельную оценку, то хотя бы сколько человек проголосовало. Разница всё же ощутима, когда мангу чекнуло 5 человек и один поставил 1 балл и рейтинг съехал, или когда это было 300 человек.

T-Rey нравится это.
  12. nadyavovk Активный

Симпатии:
    89
    У меня не предложение, а скорее вопрос. Как сделать, чтобы при просмотре манги в режиме вертикально (лентой) она не прыгала со страницы на страницу от малейшего прикосновения. И можно ли где-то изменить никнейм?

13. Сергей52525 Пользователь

Симпатии:
    2
    Кнопку продолжить чтение где остановились на главной странице

Шерше нравится это.
  14. Читатель666 Местный

Симпатии:
    6
    Можно просто кинуть в брошенное .Раз ты уже хоть немного прочитал(а), то тебе и самому(мой)будет проще .
    Раз не понравилось и забыла ,то сразу увидишь что бросила

Предлагаю добавить в поиск манги отдельный вид . Такой как порталы . Так как уже достаточно таких произведений , а они граничат с разными ,и иногда сложно найти то что хочешь.

Примеры это :
    Поднятие уровня в одиночку
    Авто-охота с клонами
    Игрок 1-го уровня
    Игрок который не может повысить уровень
    И другие

15. nadyavovk Активный

Симпатии:
    89
    Иногда я по ошибке добавляю в закладки на нескольких читалках одно и тоже, и чтобы не получать уведомления везде где-то удаляю. Иногда я добавляю, потом читаю отзывы и понимаю что это не моё, даже не читая

16. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    При чтении главы если нажать на экран тебя кидает на следующую страницу. Прошу добавить функцию отмены этой фигни. А то в последнее время у меня залагивает эта фигня и меня тепает аж на следующую главу. На реманге приходится читать.

T-Rey нравится это.
  17. Terzor Пользователь

Симпатии:
    1
    Предлагаю добавить комментарии к самим главам, как это было реализовано у Мангалиба, это очень удобно и прикольно, под концом каждой страницы комментарии где люди будут писать что-нибудь, общаться и размышлять о главе, было бы очень классно такое увидеть и у любимого Десу.

T-Rey нравится это.
  18. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    Добавить возможность, добавления смайликов в статусы.

19. 24Eater Токсик + критик

Симпатии:
    71
    Я заметил то что... раздел аниме, скорее мёртв, чем жив. Может его упразднить или им кто-то займётся и он оживёт? И новых тегов для манг так и не появилось хотя это обсуждалось.
    (⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

Последнее редактирование: 22 дек 2024
    T-Rey нравится это.
  20. 24Eater Токсик + критик

Симпатии:
    71
    Предлагаю для темной темы сайта поменять задний фон. В интернете много хороших артов в разных тонах, не оставлять же просто негативный фон светлой темы, выглядит как халтура темной темы, а если это была заглушка, то её уже давно стоит заменить. ( ;⊙⁠﹏⁠⊙)