1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Предложения пользователей

Тема в разделе "Жалобы и предложения", создана пользователем smertonosec-s, 4 мар 2010.

1. MrHaid Пользователь

Симпатии:
    0
    что это за менюшка? как в неё попать? ┌(ಠ_ಠ)┘

2. Slim_Comment Вечно Ленивый Модератор

Команда форума
    Симпатии:
    6.740
  3. MrHaid Пользователь

Симпатии:
    0
  4. Chub Местный

Симпатии:
    35
    Так и не добавили функцию которая позволяет продолжить с той или иной главы тайтла.

5. Хонвей Сеульский тигр Хон_esk8

Симпатии:
    1.061
    IMG_20221126_024014.jpg IMG_20221126_023951.jpg
    Есть такая функция)

maks_0797 и Slim_Comment нравится это.
  6. Chub Местный

Симпатии:
    35
    Закладка это совсем другое дело это как сохранить главу где остановился а я имею виду сделать как на мангалибе точнее даже у всех так уже Screenshot_2022-12-02-01-01-17-671_com.android.chrome.jpg

7. dima161994 Пользователь

Симпатии:
    4
    привык перелистывать мангу через пробел, но тут вместе с перелистыванием увеличивается размер манги :17:
    возможно есть какие-то хитрости, дабы можно было спокойно перелистывать через пробел нажав какую то скрытую функцию, но интуитивно подобного на сайте не нашел :47:

8. Chub Местный

Симпатии:
    35
    Почему тут нету инфы кто заливает мангу? Почему заливают тока модеры почти?

9. Slim_Comment Вечно Ленивый Модератор

Команда форума
    Симпатии:
    6.740
    @Chub, потому что только модеры и могут лить, а инфа кто залил появляется в момент добавления в чатике

10. Chub Местный

Симпатии:
    35
    А что нельзя сделать как все добавить группу переводчики и пусть заливают свои переводы после проверки

11. Marik_ch Шизик

Симпатии:
    169
    День добрый! Хотелось бы в своем списке манг (ну тип не только у себя) упорядоченность в главах. Оценки, можно, а вот главы нет. Было бы удобно выбрать короткие, дабы перечитать по-быстрому.

12. AX180 Пользователь

Симпатии:
    3
    Добрый вечер дамы и господа! Хочу изложить свою идею по модернизацию /Списка моих манг/

1. Добавить сколько ты прочитал глав. Не знаю как вам такое, как по мне было бы классно читать и смотреть сколько ты прочитал, да и можно добавить рейтинг кто сколько прочитал. Знаю это сложно сделать. Как вариант подумайте. А добавить можно сюда.
    Screenshot_4.png

2. Обновить /Список моих манг/ Если рассматривать то идет нумерация и всё вниз, а что если его сделать с лева на право ? Как вам такая идея ?
    Screenshot_7.png

Также предлагаю убрать оттуда *Оценку*, *Главы*,*Закладку*. Почему стоить убрать оценку? Потому что если вы собираетесь это делать то вам стоит оценку сделать внизу в правом углу. Это будет возможно когда сделать изображение страницы чуточку больше как на скриншоте.
    Screenshot_8.png

Но что делать с название Манхвы? Её стоит сделать внизу под изображением манхвы, так будет куда изобретательней. Как показано на скриншоте.
    Screenshot_9.png
    Зачем убирать *Главы* и *Закладка*? Ну первое что я скажу они сделаны как закладка да не плохая идея. Но лучше сделать автоматическую закладку. Рассматриваем ручную закладку. Когда человеку прочитал сколько ему надо или же спать, дела всякое случается, ему приходится выходить и самому писать на какое главе он остановился. Но она не совершенная, работает как напоминание. Но не запоминает на какое главе ты остановился. (Поправьте если это не так). Предлагаю сделать автоматическую без такой дичи, ну никак это не объяснить. Сделать так что когда человек прочитал главы сколько ему надо он вышел из сайта, не с аккаунта, а сайта. То автоматическая закладка должна сама запомнить на какой ты главе остался. Человеку зашел и сразу на той главе на какой остановился. Это очень удобно нежели ты сам пишешь и выбираешь.

3. Добавить *Разделы*
    В эти разделы буду себя включать как (Манга, Манхва, Маньхуа) Под разделом (Читаю, Отложено, Брошено, Прочитано, Запланировано, Перечитываю). Этим можно объяснить как улучшенная версия *Тип*

4. Сделайте *Русские название* манхвы, манги, маньхуа и аниме. Просто сделайте приоритетом рус. нежели анг. подробно на скриншоте.
    Screenshot_10.png
    Поменяйте их местами! А в /Списку моих манг/ Сделать русское название внизу под главой. нежели англ. поменяйте их местами.

Ну пока на этом всё, спасибо за внимание) ❤❤❤

Последователь, Egrr и T-Rey нравится это.
  13. Так блять, нам срочно нужен раздел ранобэ!!!!!!! Я подсела на них и теперь не отлипаю. Думаю это неплохое предложение, да и новые пользователи ещё больше потянутся. Буду рада если меня услышат :3

T-Rey нравится это.
  14. popugasik Местный

Симпатии:
    34
    А можно на странице с мангой в заголовке добавлять слово "не" для вычеркнутых жанров? Или буквально перечеркивать жанры. А то у меня по дефолту показывает "Жанры Сёнен Ай, Хентай, Яой." и это ужасает... Раньше хоть восклицательный знак перед ними ставило.

И еще в поиске добавить опцию "не" для "мой список".

Egrr нравится это.
  15. Раз с яоем вот так вот получилось, то еще раз нагло намекну, что нам нужен раздел ранобэ, чтобы заглушить тоску по яою:hahaa:

Slim_Comment нравится это.
  16. Гриша140396 Местный

Симпатии:
    3
    Добавьте пожалуйста ещё один список к манге. Потому что часто читаешь то,что ещё не вышло полностью,а в разделе "читаю" их скапливается много) Очень было бы круто если бы был ещё раздел по типу "ожидает выход глав" или что-то такое)

Доктор аниме и T-Rey нравится это.
  17. Alien Космическая картошечка

Команда форума
    Симпатии:
    1.081
    Было бы круто страну в карточке манги писать:philo:

ТвойПахан нравится это.
  18. Marik_ch Шизик

Симпатии:
    169
    это если моя мысль немного не понятна.

Вложения:

Юпитер Грин нравится это.
  19. Я уже давно увидела изменения, но чот постоянно забываю заглянуть и поблагодарить за новый раздел. Пасиба от всей души,:53: через несколько месяцев буду ебать мозги слиму с новеллами, ну и с яоем, как же без него :70:

20. Последователь Maves

Симпатии:
    1.706
    Может об этом думали но все же предложу. Сделать с рэнобэ также как с мангой. Есть обновление популярной манги, можно сделать либо обновление популярной рэнобэ, либо же просто изменить название и вставлять популярныю рэнобэ тоже. Есть горячие новинки можно сделать также как с обновлением популярных глав. либо заливать туда и рэнобэ, либо же создать новую для рэнобэ Screenshot_20240220-234820.jpg

Кряква нравится это.