1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Разрешение?
    Подключал монитор + ТВ, всё легко через дрова делается

2. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
  3. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Люди, давайте и мне подберём монитр
    Хочу цветов и плавных градиентов в 27 дюймов с 1920 на 1080
    Выбираю между :
    Asus VX279Q
    Asus MX279H
    LG 27EA63V
    Philips 298X4QJAB

4. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    У двоих из здешних буквально пару недель как появился LG из списка. Нареканий нет, за другие модели не скажу.

5. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    А я так монитор в стойку до конца и не воткнул ))) В остальном всю норм.

6. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    Cильнее надави, не бойся.

7. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Нашёл мониторы с цветами более 1 млрд, задумался

8. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Знаете, вы совершаете ошибку как наша авиация перед войной, пытаетесь купить универсальный монитор, но таких не бывает.

Мангу читать на горизонталке не удобно, вы 1,5 метра от монитора, а размер чуть чуть больше А4, то есть ... хм сравнить даже не с чем, довольно глупо в общем.

Аниме смотреть можно на любом, даже на черно белом и не каких проблем не будет в восприятии. К любому размеру привыкните быстро, хоть большой, хоть маленький, в общем любой подойдёт, если не понтоваться, только вот старые анимешки в квадратик превратятся, что ни есть гут, но терпимо, а новые могут размазаться в нестандартном разрешение или хуже обрезаться.

С играми проблемы, в ВорОфТанк например на ХДТВ просто размазывают по краям картинку, думаю другие игры так же поступают, и очень опасно падение Мегагерц так как разработчики универсальных мониторов даже в рекламках обговаривают какие в игры можно играть. Так шо надо очень дорогие мониторы покупать под игры, или с меньшими дюймами но зато очень даже с отличными рекомендуемыми характеристиками, хотя цены все равно кусучие.

Вот я и говорю, не нужно нам одно но заведомо паршивое, нужно много, но под чего то одно.

9. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Я хочу градиенты и цвета, чтобы не хуже хорошего ТВ

10. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Купил я себе стол, привезли на днях
    Доволен как слон
    Тем более после своего предыдущего стола-табурета

3.jpg

11. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    С новым годом всех! _))_))

12. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Я здесь\Но здесь ли я?

13. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Праздники были отмечены излишне хорошо? )

14. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Это всё аниме (

15. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Может у меня просто зимняя спячка мозга, но нынишний сезон отстойный по всем параметрам. Все новые аниме замерли в прошлогоднем или даже в прошловековом состоянии.

"Log Horizon" превратился в ликбес мира устаревших ММО РПГ. Они уже тогда плохо работали, а теперь после этих зомбилендов, контрстрайкоподобных, евоскопишь, вовотусовок не работают.

Всплеск культа Набунаги конечно радует, но антураж с супер роботами и типо того вызывает рвотные позывы. Хотя конечно новым поколению и надо впаривать модельки рукастых и ногастых, но могли бы и круче сделать, уж точно могли обойтись без Набунаги. Вон как "Девки и танки" намечтали красиво, "Атака титанов" тоже прожгла мозг, и после этого такой отстой из прошлого века. Печальненько.

Гаремники и... А куда бы "Seitokai Yakuindomo" отнести, вроде полу хентая полу повседневность чтоли. А знаете, меня устраивает, пусть будет так, для них это нормально и для нас должно быть нормой. По сравнению с западной нео пид...расским фашизмом, это жесткая оборона традиционных ценностей. Вот куда зашёл однако.

Опять божественно и юкайская ахинея "Hozuki no Reitetsu", при всей поношенности темы, мыслью блещут. Хотя в этой го...енной теме топтались выдающиеся умы всех времён и народов, так что хоть тресни, а чего нибудь в умное накарябашь просто начав расковыривать этот гнойник человеческих предрассудков.

16. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Не люблю онгоинги

17. Void random

Симпатии:
    47
    Единственное, что мне более или менее понравилось - это Hozuki. Seitokai опошлили до нельзя, в результате чего он стал просто говном, где каждая вторая фраза - тупая пошлость. Скачал было D-Frag, т.к. увидел там Хариму из скул рамбла, но и он оказался парашей, где псевдо-хулигана унижают девочки-задроты. Log Horizon понемногу превращается в повседневность в мире ММО: основная ветка забыта, мало боев, нет превозмогания, нет массовой истерии и мракобесия, никакого развития темы "а почему мы собственно здесь застряли?" - в этом плане SAO был круче, но его слили. Hamatora и Noragami в общем и целом сойдет, но ничего выдающегося - от первого ожидал больше интриг и меньшего оверпавера гг, от второго ничего не ожидал, что и получил. Yowamushi Pedal тоже развитием не радует. Чем-то начал напоминать Overdrive, что печально. Не удивлюсь, если все 30+ серий гг будет тренироваться и сражаться за место в основном составе школьной команды, а в последней серии они таймскипнут лет десять и покажут как гг выиграл Тур Де Франс. Dia no Ace пока норм

18. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Х сезон :20: из за них пришлось смотреть Смипсонов и Соунз Парк, за прошлый год глянул, мракобесие. Чуть чуть не хватило что бы не начать смотреть Сочи, господи убей уродов.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  19. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Кстати насчет Сочи. Если отбросить мысли о разваливающемся государстве, нищете, разгуле коррупции и общей безысходности, как вам оно? ) Специально собирались с дружами, в компании. Смотрели. Наслаждались. Было круто. Снежинка сразу порадовала, ибо предвкушали кучу лулзов в интернетах. Как и спящий Медведев. А так постановка, размах и исполнение. Было круто. Грандиозный, дорогущий спектакль.

20. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Не смотрел