1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Тот магазин давно разорился. Но пошукай выставки мебели, маманя купила стол кухонный как раз на такой, наверняка там будут и то чего тебе хочется.

2. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Работал на заводе по производству мебели, не сказал бы, что метал сильно дороже дерева. У самого стол на металлокаркасе со стеклом. Вроде пруф кидал где-то тут.

3. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    У тебя он там с полочками разными, а мне именно вот такой простой

4. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Я в курсе, я к тому что они не должны быть дорогими. Вообще погугли. Столов 9000+ продают. Много красноярских фабрик или представительств из иных городов.

5. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Во во, 9000 тыш за СТОЛ! На кой он такой? Если бы с вентилятором и с встроенном отделом для системника, то наверно бы согласился, а то даже 10 шурупов не закрутили, а стоит как ЧТО ТО.

6. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Ну я имел в виду не цену а кол-во.
    А вообще 9к за мой стол норм цена, например. Ибо знаю ценообразование изнутри. Например на моем столе вальцевание и мелкая и частая штамповка листа, что является достаточно долгой и соответственно дорогой операцией. Каркас: нарезка заготовок, предварительная обработка, сварка. Тут уже 3 человека замешано, которым надо заплатить зп. Далее стекло, нарезать заготовки, один станок. Снять фаску, второй станок. Закалить - третий станок. На каждом по человеку которым платится зп. Далее себестоимость метала и стекла. Плюс метизы, у меня на столе используются евро винты с длинной шпилькой. Не стоит забывать, сто метал надо покрасить. Покрыто скорее всего порошковой покраской, а это работники работающие во вредной среде, полимер для непосредственного покрытия да и процесс запекания сам по себе достаточно энергоемкий процесс. В конце должна быть контрольная сборка или по крайней мере упаковка деталей. Про огромную армию ИТР и пр. кто руководит всей этой толпой, я вообще молчу. )
    П.С. Нынче мой столик, наверное, тыщ 20 стоить должен. )

7. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Эй эй, не надо мне политики партии. Мне пох чего и как его делали, свои два стола я скрутил только 2 раза распилив доску и прикрутил обычными шурупами. Стол завален прибамбасами, монирами, клавами и на то что осталось прилеплен коврик для мыши, и всё ништяк. Не чем другим стол и не занимается, только быть свалкой для фиговин, так нах ему вальцовка, евро винты и т.д. за х тучу денег? Тем более фиговины из года в год весят легче и легче, так нафиг ему сварка? Кресло стильное и на вид удобное стоит 7 тыщ, а стол совсем на вид не удобный, со странными размерами, тяжёлый и цветом как детская неожиданность 9 тыщ, не соответствие однако.

8. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Ну мне нравится тяжелая и массивная мебель. Не люблю ронять монитор вместе со столом случайно толкнув ножку ногой. )

9. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Я в свою поделку вентилятор напольный привинтил шоб не подскакивал на полу, дырку просверлил и туда вставил светильник чтоб не мучиться с кронштейном, а ты решишься просверлить дырки под болты и винты в 9 тыщ?

Мир это то на что мы влияем, и то что на нас влияет. Я вот до сих пор не могу избавиться от советской мебели, так как вроде нечего не сломано, но очень не удобно добираться до проводов, вот и стоит не подключённый к компу АВ ТВ усилитель, просто рискованно эту дуру вытаскивать из ниши, и дырявить заднюю стенку нет желания, там шикарная фанера. Вот и так с покупным столом, вроде стол есть, но по существу это ты есть у этого стола.

10. smertonosec-s Мизантроп

Симпатии:
    4
    Пост в пятницу

11. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Ох уж эта лень. Пол года собирал компоненты компа, 2 дня не мог понять почему на монитор изображение не идёт, там оказался мааааааленький переключатель про который написано на маааааленькой картинке. И вот итог, не хочется маяться с установкой винды и особенно всех этих программ.

Грёбанные глобалисты, с...и демократы и все эти пи...ы сахоровы соврали нам в 91, не х этот сра...й капитализм не лучше. Все действия по сборки компа через ж...у, представте, чтобы обновить биос нужно было скачать программу чтобы она переименовала файл, на кой мать ихнюю, и не где не написали, от самостоятельного переименования не работало. Сра....й маааааленький переключатель, за два дня и память 5 раз перещупал и проц чуть ли на ренген не посмотрел, и блок питания столбиком вычислял. Великий Сталин! Я должен быть гением дедукции, что бы разгадать их пазлы. Браться за винду не хочется, хоть и сборку ставить буду, но боюсь от меня не отстанут пазлосраны.

П.С. Ах да, а ещё в городе не продают кабель "из Display в Port HDMI или DVI-D", чёртовы у...и, какой нах рынок, скорее экономическая блокада и вымогательство.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  12. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Ну раз пошла такая пляска. Нужен монитор 22-24 дюйма. Главные требования: качество картинки и насыщенные цвета. ) Черный должен быть черный, а изображение не рябить при махание головой. ) Бюджет, не более 20к.

13. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Моник выбирай только чтоб в "рекомендуемое разрешение" было 75 мегагерц, а лучше 85. Глазки садятся, если меньше.

Если мангу читаешь, то ищи монитор которым вращать можно. Свой PHILIPS 273P3LPHES не очень советую, зараза запостояк хочет работать в 59 мегагерцах, хотя если покопаться то настроить можно.

2 пользователям это понравилось.
  14. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Так вроде на Жк мониках нет особой разницы 60 или 75 герц. Это на старых, ламповых кретично было. Другое, чем больше герц, тем лучше резкая картинка. Но тут я не профан, так что принял совет к сведению, буду искать больше герц.
    Насчет поворачивания моника вертикально, на моем столе такая фишка не прокатит. Сверху полка мешает.
    Пока мне только этот посоветовали: http://www.dns-shop.ru/catalog/i155122/monitor-benq-24-gw2450hm.html#opinion

15. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Отдери нах эту полку, манга станет супер шикарна когда в размерах увеличится. Все таки когда персонаж мордой лица вровень с твоим появляется новый оттенок в действии смотрения.

Мегагерцы критичны, даже нет, они катастрофичны. Я на этом зрение потерял. Конечно можно подобрать разрешение удобное на любом монике, но лучше сразу выбирать не опасное для глаз.

Местные магазины мне не понравились, товар устаревший, залежалый и с техподдержкой заточенной на отказ помогать. Выбирай на сайтах брендов из их новинок и на том же сайте ищи продовцов. Времени конечно угробишь море, зато хоть не старьё будет.

16. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    awww.imageup.ru_img186_thumb_perevertysh_11578167.jpg awww.imageup.ru_img186_thumb_perevertysh_21578170.jpg

Пример с монитором перевертышем. Хотя страничные развороты конечно фигово, но их мало вообще то.

2 пользователям это понравилось.
  17. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Кстати купил себе моник 27 дюймов. Теперь хочу сидеть в 2 монитора. Осталось разобраться как осуществить. Второй кабель уже купил.
    А вообще доволен покупкой. 27 дюймов оказалось почти в притык к полке на столе. Обзор хорош. ) Вот только для второго моника места маловато, ещё не решил как проблему решать буду.

18. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    Херово в Семерке с двумя мониторами, тут прага облегчает жизнь, но все равно фигово, в Восьмерке лучше, но самый минимум и без полезных сторонних праг. Мелкософт вообще игнорирует много мониторов, все вручную надо делать. Хбокс\ноутбуки\планшеты с одним монитором вот наверно и винды самым минимумом обходятся.

19. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    А я всегда думал что два монитора легко настраивается при помощи драйверов у счастливых владельцев Радеонов. ) Там жес дровами идет каталист с настройками. Вроде в ней все оптимально можно настроить. Но я не шарю. Займусь проблемой на неделе. А пока, примерно, так разместил экране на столе:
    IMG_20131201_172756.jpg

20. AlexandrI 土地の人

Симпатии:
    41
    В Радеоне есть, но они на 6 мониторов нацелены, лучше на них не рассчитывать, запутаешься, в винде проще намного и функционально, но опять же в ручную. Драйвера только последней редакции качай, которые ещё бетта, хотя и они топорные, типо "либо так, либо не как".