с "отакунством" всё норм. смотрю дораму, прохожу финалочку, отрыл запас манги в чертогах мемористика. Надеюсь в пн-вт оказаться уже за своим компом и снова начать писать без ошибок, да воздадим хвалу авто-проверке правописания. ) Забыл написать, самые яркие первые впечатления, зашёл в подъезд дома, который чуть старше меня, но построен при советах. Убитый подъезд с обшарпоной и местами облупившейся краской на стенах и обваливающиеся потолки. Грязь и разруха и вашуж за ногу... датчики движения включающии освещение в подъезде. Я в красноярске такое не встречал, а тут... Прям какой-то русский киберпанк.
Всё я вернулся. О ужос. Как же криво форум отображается. Привёз пару десятков кило рыбы и пару пакетов лисичек-грибов. )
Я сразу же пошёл и ответил. Читай форум комплексно. ) как в падлу что либо делать после Шарыпово. Буду сегодня отдыхать от нечего неделания за эту неделю. И наконец-то начну искать себе работу. ))))
Ага, а кто мне акк оплатит. На добыче велспара я не вытянул себе плекс купить. ) Да и то, если играть, то постоянно копать на плекс. )
а, так когда дата, или Холокост принято праздновать круглый год? Если да, тогда с праздником посоны! ) Кстати можно сделать официальным праздником нашего уютного портала. )