1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. А как ты в интернет заходишь? А я на Мальту 24 июля поеду)))

2. На Мальту? классно

3. Я сама в шоке! 2 недели пляжей, дискотек и вечеринок, ну, еще и изучение английского в школе, но это не важно)

4. Блииин я тоже хочу!!!

5. Мне за это еще до 14 июля ходить на занятия по алгебре + серебряная медаль (загнули условия) 4 часа алгебры - школа не кончается! достало уже!

6. ну если медаль, то надо постараться!!!

7. В смысле - я иду на серебряную медаль - мне подарок за это. Так бы - фигу! Да и то я тм учитьяс буду английскому)

8. Ну в общении легче всего научиться

9. я в школу ходить буду, с иностранными учителями, в классе с иностранцами и русскими. Короче ,жуть) даже , может, с японцами)

А ты уже закончила школу?

10. lera Guest

Ernn Laties интернет-кафе есть

11. ясно. это вроде дорого?

12. Ernn Laties, слушай ты какой прогой пользуешься когда AMV делаешь???

13. Чтобы чтото получить всегда надо работать.....

14. Shana Guest

ура,я наконецто осилила дойти до платежки и заплатить за инет:86:
    на работе такая тоска,делать абсолютно нечего за день перечитала всю мангу Vampire Knight:109:
    а еще впереди целый месяц:64:
    и за последние 3 дня прошла всю рпгэшку Sacred, надеюс второй части мне хватит еще на пару дней:64:

15. А мне только что работу предложили!!! только я пока не знаю где, но думаю нормально все будет! Лишние леньги никогда не повредят!!!:86: И на курсы себе заработаю :122:

16. Moonlight Guest

Люди! Я умерла!!! В прямом всмысле! Сегодня утром увидела аниме Magic Knight Rayearth на казахском языке!!!!!! Господи, это описать невозможно! Я столько хохотала (я ведь еще чуточку понимаю этот язык)... Странно, но посмотрев это так мною не любимое аниме, я ощутила облегчение. Правда до этого впала в ступор часов на 5!

17. Cooper Guest

Аниме на казахском?! я представляю какой это разрыв мозга :86:))

18. что либо на казахстком - разрыв мозга!!!

19. Обычным Муви мейкером или Sony Vegas. Я все никак не прикупля себе новую версию, так что у меня немного полховастый...

Я в июне почти 2 штуки просидела... предки в ужасе!

По-моему графика у аниме не удалась, слишком большая голова и огромные стрелки!

20. Эх, не найти мне человека, который бы работал в Premiere((:)86:

У CLAMP всегда почти такие глаза :64: