1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    teta, ну так я сказал, что зп на этой специальности 8к, если нет опыта в 3-5 лет, а если есть, то отсилы 15. Тут можно сузить возможные варианты. )
    Вообще инженер машиностроения я. И туда суваться я не собираюсь. Лучше грузчиком, куда с 9 классами образования берут. )

2. teta 新参

Симпатии:
    0
    Если не хочешь работать по специальности, нахрена учился? оО А по машиностроению тебя с руками заберут в комбайновый, я слышал там требуются инженеры. Хотя могу ошибаться.

3. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Потому инженеры и востребованы и везде с руками их готовы забирать, потому, что они ни черта не получают и работать на их место никто идти не хочет. А работа отвественная и ладно бы только финансово, но и подсудно это всё. Рассчитай что ни так, кто-нибуть погибнет, первый виноват конструктор и это до 7 лет совсем не условных. Я так с упаковкой ошибся, благо сильно ошибся, что такое изготовить не смогли и потом переправил, а вот ошибись я чуть меньше, кого-нибуть многотонным грузом бы и придавило. И не сидел я тут с вами, а на зоне чалился. Не стоит это 8 тысяч рублей в месяц, ни как не стоит.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  4. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Действительно, беда у нас с технарями. Недавно механика вызывал машинку стиральную чинить, так он оказался бывшим главным инженером литейного завода. Что вы думаете, он сейчас механиком башляет и получает на 2 раза больше.

5. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Кстати, а чего вам так "индекс" не угодил?
    Годная ведь анима - там же баб 3,14здят!!!

6. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    В наруте то же, так что мне теперь все филлеры просматривать?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  7. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Не, ну тут прикольно так: Сначала пафосные речи во спасение мира, пропаганда любви к ближнему и торжества всеобъемлющего пацифизма, а потом нннна по роже!!!1111
    И в наруте чё - там запаришся эти умилительные моменты искать среди двухста с гаком серий в каждом сезоне, а тут стабильно в конце каждой арки какая-нить баба получаит по щям!!! Уииии! ВОСТОРГ!

8. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    На скоко я помню индекс, не чаще чем в наруте. Только один геройский сенён, а второй сопливый сенён.

9. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Что-то лето кончилось, народ совсем испарился. Печаль. (

10. Void random

Симпатии:
    47
    Растят грибы в кладовке по случаю окончания лета

11. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    по чём нынче грибы за кило или для собственного употребления?

12. Void random

Симпатии:
    47
    есть мнение, что грибы лечат депрессию, если долго на них смотреть в темном помещении

13. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    это действует только с растущими грибами? или кастрюлька с сорванными тоже покатит?)

14. Void random

Симпатии:
    47
    Видимо только с растущими. Хотя на сорванных никто не проверял, так что ты можешь стать первопроходцем)

15. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    IceFear, отпишись по результату.

16. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    В темном помещении было настолько темно, что я ударился ногой об эту кастрюльку. Так что не очень помогло D;

17. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Народ не испарился, народ по другим ресурсам разбежался...
    На форуме отписываются, раз в пятилетку, 4-5 человек максимум. Глагне - обычный редирект на ФТП и еле живой форум... Что тут ещё делать остаётся?
    Пичаль же (((

18. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Soul Reaver, ну это политика администрации: "я сделал форум, что ещё от меня надо". Хоть бы старую главную оставил, так нет же.

19. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Я уже что-то и запутался кто здесь администрация =\
    Тирейкин, например, чего-то там стремился по началу, обещал... А потом взял и забил... Даже завтраками кормить перестал.
    Зато когда предложили что-то вроде слияния - другой представитель, я как понимаю тоже администрации - так раздулся, о я ебёшь! И через губу мы общались, и одминов соседних опускали - будто у нас не болото зачахшее, а молодой динамично развивающийся ресурс с геометрически прогрессирующей посещаемостью. А команде, сплошь состоящей из светлых голов, креативных журналистов да и просто профессионалов своего дела, совсем бы не хотелось брать под своё отеческое крылышко какой-го там замызганного недоконкурентика.
    Читать противно было, ей Богу. А что в итоге? Соседний ресурс как был, так и продолжает развиваться. А мы? Ну надо же - глагне допилили! Теперь с неё можно попасть на форум! Уиии!!!!

KuroRaiken, не в твой огород камень, не хочу обидеть. Но реально зло берёт. Да ты и сам всё видишь.

20. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    чо за другие ресурсы? ;D