1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Ну что народ. Лето. Пора каникул и отпусков. У кого какие планы на лето? )
    У самого летом научная практика, с которой я на неделю смотаюсь на озёра, а так впечатления от лета будут смазаны, да и новую работу опять надо искать. ) Не получится как по старинки всё лето безвылазно за компом. )

2. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Аниме, ВоВ и фриланс переводчиком. Да я хикикомори D:

3. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Что за напасть. Что-то к лету у всех этот вов по всплывал. Котик злорадно потирает руки. Бобби Котик. )

4. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    он не повсплывал к лету, он еще с прошлой зимы просто не уплыл) и глядя на список игровых релизов складывается ощущение, что до скайрима или д3 он так никуда и не уплывет.

5. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Он ещё, сцуко, и издеваецо (((

Да, кста, а чё разве после клизмы, народ сваливать ещё не стал? Я вроде где-то крайм уха слышал, что даже самые преданные крабы называют патч 4,2(по моему) заведомо фейловым?

6. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    никто никуда не сваливает ) крабов, которые ноют в каждом патче хватает, однако продолжают играть и продолжают ныть ;D

7. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Ну да, вот даже видос как раз в тему есть. Но вроде как даже сами близы подтверждают факт снижения количества активных подписчиков, да и нытьё нытьём, а слушки о Титане всё больше на правду походить стали и мол, что на новую ммо весь топ штат брошен, а вов на новичков оставили и что близы сами вов гробят в угоду титану...

Ну а из перспектив... В затылок старому волку дышат уже как минимум 5 проектов ААА класса.

8. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Хз хз, все дышащие в спину, я уверен хлебнут ****а и умрут, как и все предыдущие кандидаты на убийцу вова. Единственная на данный момент ммо, в которую я бы стал играть помимо вова это Рифт, но играть на западных сервачках, без русского быдла и школоты совсем неинтересно да и дорого.

9. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Уууу.... Русское агро школоло уже наигралось давно, да и не школоло тоже. Вон у меня корешок, погодка, 3х персов по максимум апнул, сказал что это треш всё и бросил. Я так вообще даже пробовать рифт не стал, хотя следил по первости за игрой. Бо рифт говёный, убогий, кривой клон вова. Ладно, если другие поделки хоть как-то пытаются вуалировать свои заимствования, то рифт прям аж кричит: вы смотрите - я реально вовоклон, только гарный! Но вот только с гарностью они ложанулись - устаревшие идеи не спасла деревянная анимация, ога )

10. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    кстати, вов с зимы потерял 600 тысяч подписчиков, по официальным данным.

11. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Ну вот, я же говорил! Близы даже не скрывают этого )

ЗЫ Чёт мы внезапно расфлудились сегодня О_о

12. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Ну тогда видимо о других проектах "ААА" класса даже говорить не стоит) ибо рифт это единственная стоящая новая ммо. В том что биовары лажанутся со своим крапостарварсом я уверен % этак на 90. А корейские ммо, после того как Тера благополучно сгинула даже не выбравшись за пределы Кореи, я уже даже в расчёт не беру.

з.ы 90% из этих 600тысяч свалили в рифт)

13. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Если я правильно понимаю, что такое рифт, то создатели рифта так же считают, ибо, вроде как, в неё сейчас играет 1 млн. подписчиков. А откуда им взяться, коли не с вова. Инфа свежая, с Е3. )
    Лето, хикарьсезон? )

14. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Котик, потирая свои загребущие ручонки, пророчит всем обратную дорогу )))

Рифт проект ААА класса? Улыбнуло. Не, ну серьёзно, игра о которой стало известно за пол года до релиза не может быть проектом такого масштаба по определению.
    Насчёт СВТОРа - согласен целиком и полностью, я даже не слежу за новостями по ней, а вот насчёт Теры не был столь самоуверенным. Поговаривают, что фейл в Кореи связан с тем, что до местных хомячков тупо развели на платный бетатест, а блюхолы тем временем спешно прявят баги и допиливают контент. А с чем, по вашему, собственно связан такой долгий Европейский релиз? Не надо говорить про лето, задротов эта пора никогда не останавливала, да и время отпусков - лишний повод посидеть за компом подольше, да и тем более, что на лето никаких громких релизов не запланировано а Тера пропиарена уже дальше некуда. Так что не думаю, что летний старт был бы фейловым, если бы проект был действительно удачным. Так в чём дело? Зачем нас кормят раз в неделю двумя-тремя скриншотами?
    ИМХО: по обещаниям разрабов - грядущий патч привнесёт в Теру нечто грандиозное, и я отчего-то склонен им верить, несмотря туземный фейл. И евро именно по этому и откладывается, чтобы западные хомячки, после отполированного платного теста корейскими собратьями и введённым новым контентом - писали кипяточком от игры такого класса;-)

Я на работе, блеать!!!!111111

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  15. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Какая разница когда о ней стало известно, факт, что в неё играют, а Теру в Европе постигнет та же участь, что и Айон. Потому что корейцы не учатся на своих ошибках, штампуя новые гриндилки на новых движках. Подрочил на графику? - можно удалять. Хайлвл контент в корейских ммо отсутствует напрочь, все закручено на тупом и долгом гринде. Возможно еще гильдварс2 будет из себя что-то представлять. А Рифт пошли по накатанной успешной дороге, взяли пве от вова, пвп от вахи, сделали более гибкие классы и добавили несколько новых фишек, типа нападения монстров на города. И всё готово. Чтобы сделать имбу не обязательно придумывать, что то новое )

16. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    О, кстати, коли заговорили об ММО, думаю летом акивировать акк в Иве. Тем более она активно меняется, а ещё авторы хотят совместить Иву со своим же шутанчиком на PS3, который скоро обещает выйти. Типо игроки Ивы при захвате планетыф, должны купить наёмников для планетарного захвата, обороняющаяся сторона так же нанимает наёмников, а наёмники это игроки с консолей, которые за деньги отбивают планету. Было бы вином, если реализуют.
    А вообще Ива сама по себе вин. Плюс к мега клёвому компелятору персонажей, они хотят добавить игру за самого персонажа на станциях и пр. Да даже без всего этого в неё стоит поиграть. )

17. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Айс, поверь, в рифте не всё так радужно как ты описываешь. Это не вин, это не имба. Если уж в аниме задолбали штампы, то искушённого онлайном ммо задрота штампами, самокопированием в игре не удержишь, наф сейд.
    В Тере, во первых как ты отметил - фапабельная графика, во вторых инновационная, в своём роде система свободного прицеливания, политическая система и отсутствие хайэнд контента..... ****.... но это пока.... Бо блюхолы не нцсофт люди с той же метелицы не зря в него уходили. Поэтому допилят Теру, куда денуться - слишком много сил и средств (как финансовых, так и человеческих ресурсов) на неё потрачено, не бывает такого, чтобы такие вложения не отбивались. И не зацикливайтесь на этом кореяфейле, во первых, как я уже говорил - это платный бетатест (тут просчёт самих блюхолов, ибо слишком рано они игру свою анонсировали, протяни бы они ещё дольше - интерес к Тере пропал бы ещё до корейского релиза), во вторых - вов, в первой своей ипостаси, ох как был далёк от идеала. Баги, геодата, дисбаланс, тот же самый контент, а вернее его отсутствие - правилось всем честным миром. Просто на тот момент конкурентов у него, кроме как линейки, ещё не было, поэтому сотни, тысячи хомячков нашли там своё пристанище, придав ему вид классического мира военного ремесла, покорившего сердца миллионов. Поэтому Теру тоже допилят, невозможно, чтобы такие колоссальные средства просто вылетели в трубу, а проект подобного рода тупо сфейлился, следовательно мимо евро релиза я бы проходить точно не стал.

Ну и опять же, я прямо сейчас могу назвать как минимум ТРИ проекта такого же класса, которые обязательно займут свою нишу в ммо мире и как минимум несколько классами пониже, но на которые посмотреть стоит однозначно )

KuroRaiken, из евы сейчас во истину что-то грандиозное делают. Жаль только, что сам жанр мне не по душе.
    Да и ещё:
    Немного устарело уже ) Бери более глобально! ) Как минимум сейчас делается консольный шутер дирт, в котором ВНИМАНИЕ можно будет взаимодействовать с игроками Ив, т.е. запрашивать арбитальные удары, давать квесты, нанимать пилотов и тд. И если пилоты Ива могут залить напалмовым огнём бедных консольщиков, то те, в свою очередь, могут усадить зарвавшийся пилота средствами ПВО )

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  18. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Кому ты лечишь собственно касательно Рифта, я играл в него больше месяца на Европе, практически все фазы ЗБТ и ОБТ и я видел своими глазами что и к чему. ;D

19. Void random

Симпатии:
    47
    Рифт, тера, один хрен рагнарок круче. Блеа, когда уже афина допилит реневал. Я наверное состарюсь раньше или пойду играть на платный иро с лагами):

Касательно планов на лето - инфинит луп: работа - дом(аниме, рисование, рагнарок?) - сон. Ах да, еще ролики по выходным в 5 утра, пока не жарко и нет людей. Хикке-набор, кроме работы.

update: скоро я допилю свой сет спрайтов гинтамы

ai.imgur.com_gGNjr.png

20. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    Да рагнарок и атлантика лучшие корейские ммо :30: и врядли они сделают что-то лучше.