Снежок, иди в лес xD мой первый опыт в студии который пошол комом, я диафрагму не на то значение выставила xD
Снежок, если чесно, до сей момента ниче не читала да и лень)))) я лучше томик маяковского под мышку и на диван, читать под дез метал такие стихи-ляпота)
Я смотрю вы тут не скучали. оО Сноу-кун,вспомни я тебе в пятницу про комикс с трубкой рассказывал.Вот это тот случай.
Rain, нука раскажи еще раз [ёЖ], хахахаахах. ну да... хотя мне намного интереснее читать [Спойлер] http://prophotos.ru/ (хотя я узнал о диафрагмах и т.д. из книги-журнала 70ых годов)
Вот лол. Я то свою Фели почистил, помыл. Всякую хрень на фоне тоже отмыл, а ты... [ёЖ], я тоже так раньше думал... когда-нибудь ты это поймешь читать книжки по фотографии - и есть самоучка, а не тупо бегать нажимать на кнопочку... нажимать на кнопку затвора все умеют
Мля Никита. Ты мне весь интерес отбил своими приколами... Добавлено через 43 секунды [ёЖ], у меня уже человека 3-4 (если не больше) с моими фотками на автарках щеголяют (вконтакте) хотя ну тебя, провоцируешь меня на выпендреж, а я нехочу