1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. Hingan 土地の人

Симпатии:
    3
    Я очень даже имею отношение к Элю..
    Во-первых..это мой косплей..
    Во-вторых я его очень люблю..
    В третьих это мой ник..
    И в четвертых мы похожи..
    Если вы этого не знали, то вот информация к сведенью..и будте добры больше не говорить, что я не имею никакого отношения к Элю..мне это не очень приятно слышать..

2. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Ох, хорошо, хорошо. Если так, то не открывай следующую вкладку офтопа. И ниже прошу всех остальных текст под вкладкой не цитировать. Обещаю, там нет ничего оскорбительного. И не говори, что я не предупреждал. Под тегом оффтоп хранится то, что даже относится не столько лично к тебе, сколько к многим людям. Но, если ты не можешь терпеть подобных слов - тебе лучше не читать, верно? Точнее, лучше не рисковать, а то наткнешься на что-нибудь. И... я предупреждал, если что.

Я не имею морального права мешать чужому самообману. А те четыре пункта, так по ним большое количество людей может себя подгрести. А если этих людей так много, то никто из них не имеет никакого отношения к герою (вообще, какое-либо отношение к герою имеет только его автор, имхо). Я могу понять, что к любимому персонажу хочется быть ближе, прекрасно это понимаю. Но увы и ах. Это отношение - не более, чем простой фанатизм по звезде. А звезды далеко, а в случае с аниме персонажами - недостижимо далеко. И по настоящему иметь отношение к какому-либо персонаж - быть соавтором сценария или рисовать что-либо для показа аниме. Как бы это не было печально.

3. Void random

Симпатии:
    47
    Hingan, мы, вообще-то, говорили о персонаже аниме Death Note, а не об анимешнице из города К-рска, которая его косплеит, любит и незнаю чо еще делает. А посему, вы не имеете никакого отношения к объекту нашей дискуссии. Примите это к сведению.

UPDATE: чорт, Верджилион меня опередил :)

4. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Void, и заметь, даже более содержательным постом)) Но... [SP="сюда тоже не стоит смотреть Hingan"]ты гораздо настойчивее разрушаешь человеческие иллюзии.[/SP]

5. Void random

Симпатии:
    47
    Мне лень писать содержательные посты и разжевывать людям, почему они не правы. А уж в дебри психологии фанатиков лезть тем более не считаю нужным - пусть сами со своими "тараканами" разбираются:)

6. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Void, да, в этом ты прав. Мудрый человек никогда не полезет разгребать чужие дела xD

7. Снежок We are Sex Bob-Omb

Симпатии:
    2
    Всем привет!

8. Hingan 土地の人

Симпатии:
    3
    Эх..не понимаете вы всех прелестей фантазии..
    Никто не говорил, что я фанатею по Элю..просто я его очень люблю..и люди..вы почему такие странные..блин, я не понимаю всей вашей правельности..если я не анимешный персонаж Эль то все..могли бы и подыграть..какие-то вы через чур..реалисты..прост вы видимо никогда так не делали..и знаете..я думаю, что у вас этого никогда не получится..

9. Void random

Симпатии:
    47
    ну-ну >_>

10. Hingan 土地の人

Симпатии:
    3
    Что "ну-ну"..я вообще ни по кому из аниме не фанатею..мне нравятся многие персонажи..но это не значит, что я по всем убиваюсь..
    Эль..это мой косплей и мой ник..я так назвала себя..(а точнее сказать меня так назвали..Хинган - плохо запоминаетсь..поэтому просто Эль..)..и теперь мы играем в ролевую игру..
    просто мне не очень нравится эта ваша правельность..если ты не L, то не называй себя им..или прямое отношение к Л имеет только автор..иногда напрягает..надо проще ко всему относиться..

11. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Предупреждал же, что теги "оффтоп" открывать не надо было. Но действительно же, отношение к аниме-герою имеет если не только автор, то еще круг лиц, помогающих ему в создании.
    А насчет "если ты не Эль, то не называй себя им" - вот такого никто из нас не говорил. Называть себя можешь как хочешь. Хоть Дядей Лениным. Но от этого все равно слова правдой не станут.

Быть может. Но "проще" - не значит лучше. Проще - значит скучнее.

Насчет "вам не понять фантазий", "вы так никогда не сможете". Сомневаюсь, что оба утверждения верны.
    Привет!

12. Risa~ 土地の人

Симпатии:
    3
    флууууд....место где я могу нести бред в массы....*_*
    люблю флууд....

13. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    :ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

14. Risa~ 土地の人

Симпатии:
    3
    мдяяяям-с...^____^ ну надо хоть о чем неть поговорить типо ога....О_О

15. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Фух... Написал неплохое количество постов. Сказал обо всех аниме, о которых ленился сказать ранее. Ня :117:
    Хотя, количество не означает качество, да. но думаю, что плану информативности я взял. Хех

Заметил кстати, что абсолютно не понимаю смысла тем "рыжие", "светловолосые", "темноволосые". Хех. Нет, это я не к тому, что я не вижу в них смысла. Я просто не могу там писать xD Как-то очень мало обращал внимание на волосы... Доктор, я здоров?

16. Risa~ 土地の人

Симпатии:
    3
    А я как то обращала...Внешность героя играет большое значение...
    Разве не мило, когда у кого небудь аниме героя романтично развиватся волосы?))

17. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Зачастую по образу изображенного в аниме героя, можно понять его сущность. Как правило более милые изображаются с более большими глазами, а злые негодяи с узкими ^^

18. Risa~ 土地の人

Симпатии:
    3
    А причем тут волосы?О_О

ну ладно фиг с ними xD
    не знаю, это не всегда так. хотя в больнстве... =)
    Вот например у Сакурая из бека вообще глазки узенькие, но он добряк еще тот^^

19. Verdgilion 土地の人

Симпатии:
    0
    Внешность героя играет большое значение, но цвет его волос - дело даже не десятое. А там такое разделение на лучших из своей цветоволосной группы... Фи. Вот спросите вы меня, любил бы я Конату, Осаку, Сейбер, Илию, Рэй, Юки, Микуру, Йоко... *перечисление затянулось еще минут на десять*, если бы у них были волосы другого цвета? Нет, хотя им так, конечно же, очень идет и по другому я себе не представляю)
    Ах, да. Размер груди тоже не важен :3

20. Hingan 土地の人

Симпатии:
    3
    Нуу..если брать в пример Конату..то тут не только размер..тут вообще его отсутствие..:117: