у меня всё прекрасно сегодня играла в сценке-сказке Репку и очень рада,что я приложила усилия к победе)первое место среди первых и вторых курсов! а кто из вас чем может похвастаться в области актёрского мастерства?:02:
Эй, анимешники, а кто нибудь увлекается зимними подвижными видами забав? Горные лыжики или доски? Конечки али бобслей? А может кто в короля зимнего спорта шпилит - керлинг? 8 лет играл в КВН...
на сцену выползала лишь при крайней необходимости; в основном на мне висели обязанности сценариста и режиссёра-постановщика...
Стало быть лыжников нет. Только режиссеры - постановщики... Неужели зимой все по домам сидят, и только на реалки ходят?
fubl, сидим. У себя дома либо в гостях... А, нет, на ёлки ходим, с горки кататься ^^' Ну или в боулинг иногда играем. UPD Забыла...ещё на природу выезжаем - в снегу валяться =)
Ну ладно... Видать не встретить мне кавайную неку в лесу... А каие елки самые любимые? Хотя че спрашивать - конечно центральная. Там же ПЧ...
Логика понятна, но в моём случае предположение теряет смысл =) Центральная к дому ближе всех =Р А вообще загружаемся в машину и катаемся по городу.
А я люблю елки, где горки и фигуры делают не изо льда, а как раньше, из слежавшегося снега. Тока таких сейчас в Красноярске не встретишь. Я тока в Подгорном видел. Плохо катаюсь, по этому массовы катки и кофе с коньячком мой формат. Да и медленные они в отличии от горных лыж, имхо
Не знала, куда написать...А знаете, что в Южно-Сахалинске открывается аниме-кафе под названием «Манга» в предстоящие выходные. Как сообщили учредители кафе, тематика выбрана не случайно - в областном центре много поклонников этого направления. Интерьер кафе поддерживает выбранную тему - на стенах баннеры с героями известных аниме. Кроме того, на стенах и потолке в двух залах размещены 16 мониторов. Завидую...
Ага, там еще официанты должны быть в униформе, и тоже в стиле аниме...только это как??? *представляю, подходит к тебе кто-нибудь в костюме Пикачу и спрашивает: "Что будем заказывать?"*