1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. Slim_Comment Вечно Ленивый Модератор

Команда форума
    Симпатии:
    6.741
    @(anti)killer, существуют ли такие аниме, в которых все женские персонажи - яндере?

2. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Вот именно, разрабатываться! А первый ознакомительный акт был выпущен 29 апреля 2009 года, через год, после начала разработки БЛ. С чего ты взял, что те, кто задумывал БЛ и разработчики вообще знали о ней?

Всё, что ты мне предоставил в качестве доказательства, что БЛ пошло от KS - статью на википедии, в которой этой информации нет! На лурке много подробностей разработки БЛ и есть информация про KS, и там ни слова про влияние разработки KS на разработку БЛ.
    И ты до сих пор не предоставил никаких других доказательств, что БЛ пошла от KS! Ни на лурке, ни на википедии об этом ни слова и, вероятно, ты вообще единственный, кто 3,14здит это утверждает.

Может и существуют, но я о них не знаю.

3. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, вот тебе ещё информации по поводу разработки БЛ. Это интервью разработчиков, которое они давали в декабре 2010 года. Там есть всё необходимое: с чего начиналось, как шло и даже вот такая цитата есть по поводу правдивости статьи на лурке:
    "Художник-кун: ... Информацию по персонажам можно найти на луркморе, возможно там даже остались статьи о них. ... " То есть даже разработчики ссылаются на лурк, как на достоверный источник информации! А главное и там ни слова про Katawa Shoujo!

Вот ещё одна статья уже от июля 2014 года, где интервью даёт Лолбот - технический разработчик игры на открытом движке Ren'Py, кодер, который был в проекте с самого его основания. И там тоже нет ни слова, ни строчки про Katawa Shoujo!

А вот интервью от 2015 года всё с тем же Лолботом, где он более подробно раскрывает технические детали движка и разработки на нём. И там тоже ни слова про Katawa Shoujo. Дак как Бесконечное лето могла пойти от Katawa Shoujo, если даже ни один из разработчиков ничего не упоминает о ней?

4. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @Slim_Comment, я видел только игру
    @(anti)killer,
    Ты можешь мыслить пространственно? Может, Soviet Games увидели первый акт и взяли какие-нибудь разработки. Такого точно не могло произойти.
    А почему должны писать, что БЛ произошла от KS? Раз ты прочитал обе статьи, то увидел, что там можно провести параллели между девушками, почти один смысл, кроме места действия. Ну, вообщем в сюжете они почти совпадают
    :fp: А ты думаешь, они стали бы писать: ''Мы тут поиграли в KS, и мы взяли наработки оттуда". Так что ли?
    Если об этом где-то не написано, это не значит, что этого нет

@Slim_Comment, http://lurkmore.co/Яндере
    Здесь посмотри

5. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Это как раз и значит, что этого нет. Более того, везде написаны одинаковые причины приступить к разработке БЛ, к которым KS не имеет никакого отношения.

Ну и что? Каким образом это даёт основание заключить, что кто-то от кого-то пошёл?
    В истории достаточно примеров, когда какие-то разработки происходят независимо друг от друга и вплоть до одинакового результата в конце, например, некоторые научные открытия.

6. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Почему именно относиться к ней? Я пишу, что ты порой не допираешь до тех слов, которые я тебе говорю по несколько раз
    Эпический слив
    Где везде и что значит "приступить к разработке БЛ"?
    Разработки этих двух игр не начинались одновременно. И одновременные научные открытия тому не подтверждение

7. Elton Wresley Местный

Симпатии:
    13
    Словами этого не описать.:5: Поцелуй кого нить, узнаешь :56:

8. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Дак у тебя проблемы с пониманием некоторых понятий? Прискорбно.

Бесполезная фраза. Чего нет, того нет, тут нечего доказывать.

Везде, это во всех источниках, которые я предоставил, а так как ты в подтверждение своих слов ничего не предоставил, то эти источники становятся единственными имеющимися для рассмотрения, то есть везде.

Это значит с чего всё началось. Если бы ты потрудился поизучать те же интервью с разработчиками, то уже давно понял бы с чего на самом деле игра начала разрабатываться, если уж для тебя лурк не является достоверным источником информации (хотя для разрабов является). Выдержки из интервью Лолбота:

- Когда и как вы присоединились к разработке Ычан-Эроге? Ваше участие во всевозможной закулисной жизни Ычана известно давно, но конкретно этот этап всё ещё остаётся в тени.
    Лолбот: Это было очень давно, но я всё же попробую вспомнить. Как мы все знаем, 14 мая 2008 года Художник-кун анонсировал идею разработки Эроге с Маскотами. Пост номер 195501 принадлежит моей лёгкой руке, так что получается, что я видел тот тред с самого начала. Чуть ниже некий аноним делится информацией о RenPy, найденном в репозитории убунты. Это судьбоносный пост для меня, учитывая, что мне предстояло сделать с этим движком в разные годы. Увидев его, я пошёл качать RenPy и играться с ним. Тем временем разработчики организовали IRC, куда я и пришёл, сначала анонимно, а потом уже и как lolbot.

А здесь даже указывается время принятия решений.
    - Почему ты выбрал для новеллы именно Ren'Py? Сейчас (да и раньше) были другие движки.
    Лолбот: Если речь про Ычан Эроге, то RenPy предложил »195504-кун через 25 минут от предложения запилить игру. Ещё через 25 минут у кого-то получилось запилить тестовую игру, после чего в простоте и пригодности движка к использованию уже никто не сомневался.

Разработки открытий тоже начинаются не одновременно. Этим постом я лишь продемонстрировал, что разность выхода или разность начала разработок чего-то похожего не может являться основанием утверждать, что одно пошло от другого. Более того, если уже известна причина начала разработок, то это становится всего-лишь совпадением. Смирись уже с этим и успокойся.

9. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Давай, дальше открывай свое лицо. Я уже понял, что ты из себя представляешь. И не надо переводить стрелки, у тебя не получается, в детском саду успешнее этим занимаются.
    Раз ты не понял, это не мои проблемы
    Я предоставил статьи на википедии и лурке, ты потом переврал про статьи на лурке, и предоставил бессмысленные статьи о разработке БЛ. Ладно ты еще бы добавил историю разработки KS, но нет. И что мне это интервью дает? Как они встретились на имиджборде? В Зеленом слонике истории были о***тельнее. А насчет "Более того, везде написаны одинаковые причины приступить к разработке БЛ, к которым KS не имеет никакого отношения." - это как-то не по-русски написано. Поэтому я не понял, что ты имел ввиду.
    Как раз разность начала разработок чего-то похожего является основанием утверждать, что одно пошло от другого. Пример: разрабы KS сидели на 4chan, а разрабы БЛ на Ычане. Улавливаешь суть? Случайное не случайно
    Ты понимаешь, что ты этими словами сказал? Что начинаешь сдавать позиции и закончились аргументы, и ты хочешь, чтоб Я закончил разговор. Но нет, этого не будет, пока ты не признаешь всю Суть происходящего.

А ты уже попробовал? Сиял потом Счастьем последующие три дня?

10. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Мне без разницы, что я для тебя из себя представляю, есть что по существу возразить?

Раз так хреново объясняешь, то это как раз таки твои проблемы :68:

А что там в истории разработки KS? Там тоже ничего про БЛ. И что я там переврал? Что там ни слова про разработки БЛ от KS? Опять гон какой-то.

Хочешь сказать, что они лгут? Доказательства их лжи есть или опять гон?

И что? Как это связано между собой?

На данный момент от тебя нет ни одного доказательства участия KS в разработках БЛ. Одни догадки. Я оперирую источниками и первоисточниками, ты оперируешь каким-то всемирным заговором, все утаили, что использовали KS при разработке БЛ :6:Давай что-то более весомое.

В своих влажных фантазиях можешь даже представить меня падающего к тебе на колени и умоляющего прекратить :13: :6:

11. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Ты никак не допрешь, слоооо-ооо-оооупооооо--оооо-к
    А что в истории разработки KS должно быть написано? "Мы тут посмотрели, и увидели, что нас кто-то копирует"?
    Они не договаривают, а не лгут
    А ты что-то внятного предоставил? Все время прикрываешься чем-то несуразным. Разве не понятно, что Soviet Games практически повторили успех Four Leaf Studios?
    Ну раз я такой сверхразум, и ты не понимаешь мои УМНЫЕ мыслишки, то мне надо спустится до твоего уровня?
    А что мне насчет тебя возражать? Я сделал для себя выводы
    Ты уже морально упал, по крайней мере у меня на глазах

12. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Даже слово слоупок используешь неверно :2:

Я-то откуда знаю, я ответил на это
    У тебя есть этому фактические подтверждения?

Ну и как это доказывает, что одни пошли от других?

Да-да, и тебе всего хорошего :81:

13. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Это мне говорит человек, которых сам так называет людей. Что, забыл об акцентах? Сам вдруг заявил об акцентировании внимания, потом забыл. Бывает.
    Ты много что знаешь, тут два варианта: или ты притворяешься дураком, или ты реально дурак. Я все-таки думаю, что ты еще не скатился до Гамаза.
    Это видно
    Что такое пространственное мышление?:yao: Зачем оно нужно? Пффффф
    Я иду с миром, а ты... я не знаю

14. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Я уже заметил, что ты видишь то, чего нет. В моих сообщениях, в играх. Ах да, пространственное мышление :2:Меньше додумывай за других и ничего видеться лишнего не будет.

15. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, я вижу то, как есть. Лично у меня пространственное мышление присутствует. Я пользуюсь различными источниками, а не только луркой

16. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    где эти источники? Ты до сих пор ни одного не привёл! И не надо лгать, я тебе, кроме лурки множество данных предоставил.

17. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, а википедия, это что, не один из твоих любимых источников? Да, привел - бессмысленное интервью

18. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, а где в википедии сказано, что БЛ пошла от SR?

19. Elton Wresley Местный

Симпатии:
    13
    До сих пор сияю...:5:

20. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, там хоть написано, что они похожи
    @Elton Wresley, я думаю, что это был первый и последний раз, нет? Раз на всю жизнь хватило