1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. Slim_Comment Вечно Ленивый Модератор

Команда форума
    Симпатии:
    6.741
    @den32ds, более того, я не знаю что это. Анимэ, манга, ранобе - все это я знаю, но вот визуальная новелла, кхм, для меня новость

2. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @Slim_Comment, дорог мозг - не играй, а еще если увидишь слова "Katawa Shoujo": их тоже лучше забудь

@Slim_Comment, это то, отчего пошло БЛ

3. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Сходи, да почитай, у нас тут целая тема про Бесконечное лето есть. А лучше сыграй сам, благо игра бесплатная и в стиме есть. В стиме же и отзывы посмотри, что куда объективнее, чем мнение этого человека, что выше, который не шарит.

4. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, пфффф, ты, отаку, сначала расскажи нам, играл ли в Katawa Shoujo?

@den32ds, СВОБОДНАЯ, а не бесплатная

5. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    ты мне льстишь, я всего-лишь простой анимешник :5:

нет.

тогда покажи её официальную стоимость, если она не бесплатная.

"Бесконечное лето" не пошла от Katawa Shoujo, не выдумывай. Почитай историю создания БЛ, где ты там это вычитал?

6. latlek Активный

Симпатии:
    29
    В Советской России если ты читаешь/смотришь мангу/аниме, то уже отаку
    Сначала поиграй, потом можно с тобой разговаривать
    Сейчас вам den32ds поведует о мире программного обеспечения. Понятие "свободное'' означает(если говорить простым языком) следующую степень слова "бесплатная", то есть полную свободу в использовании и модифицировании данного ПО. Но так как лицензий много, они это понятие трактуют по своему
    Если ты думаешь, что на лурке пишут ПОЛНУЮ правду, поздравляю, ты подходишь под понятие "малолетний д*лбаеб"
    Еще раз повторяю, поиграй и все сам поймешь, а тебе, как дрочеру на все русское, должно понравится

7. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Мы в Российской Федерации живём, а не в твоей параллельной реальности. А до отаку ни ты, ни я ещё не доросли.
    Я её прошёл :68:

Акценты в русском языке? Не, не слышал :67:

Где информация о твоём варианте? А то ты так пока подходишь под понятие "малолетний 3,14здобол", поздравляю :81:

8. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Ты используешь мемчики из лурка, так что милости прошу. До отаку ты уже перерос
    Ну-ка, Grammar Nazi, поясни
    Так ты играл или нет в Katawa Shoujo? Ты сначала со своими мыслями собирись, а потом говори об информации

9. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Ты не верно себе представляешь термин отаку и зачем-то пытаешься им оскорбить. Звать анимешника отаку - похвала и лицемерие, как если бы ты лейтенанта полковником звал.

Я объяснял положительные аспекты для принятия решения поиграть в игру, а не что-то там кодить или коверы стряпать. Соотвтствнно, бесплатность, - один из наиболее весомых составляющих её "свободы". Это называется акцентировать внимание на главном в контексте беседы. А ты грузишь лишней инфой про свободность, модификации и прочее, что нафиг не нужно для того, чтобы поиграть в неё.

Не играл, дальше-то что? Где инфа, что БЛ пошла от Katawa Shoujo?

10. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, ТЫ. СНАЧАЛА. ПОИГРАЙ. ЕСЛИ. НЕ. ХОЧЕШЬ. ИГРАТЬ. ПОСМОТРИ. ЛЕТСКЛЕИ. ТОГДА. НАКОНЕЦ. МОЖЕТ. И. ПОЙМЕШЬ.
    Мда, только этим словом может себя назвать любой дебил, а до полковника надо еще дожить

11. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Как и до отаку. Я не собираюсь играть в какую-то левую игру только потому, что тебе что-то там кажется. Есть объективная реальность, в которой игру начали делать по определённой причине, в которой нет ни слова о Katawa Shoujo, которая на начало работы над БЛ ещё даже не вышла, а только год как разрабатывалась и первая глава которой вышла только через год после начала работы над БЛ. Тебе суёшь очевидные факты, ты всё-равно упираешься рогом заблуждения.

12. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, ну-ка, покажи доказательства того, что БЛ вышла раньше чем Katawa Shoujo. В твоей любимой википедии написано все наоборот. Так что еще почитай, и приходи, поговорим

13. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, Не пиши одно и то же в разных темах. Я тебе уже ответил.

14. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, ты ничего правдивого не ответил

15. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, конкретнее и с фактами, где ложь.

16. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, ты смеешь мне заявить, что БЛ вышла раньше KS. Но это абсолютно не так
    Опять же, для тех слоупоков, которые не успевают, и которым я уже выкладывал
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесконечное_лето
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Katawa_Shoujo

Эта игра не значит, что если ты в нее поиграл, то уже все понял в этом жанре. Отзывы - это что-то http://store.steampowered.com/app/331470/ мда, сколько там дрочеров, обсуждающих кого можно трахнуть, а кого нет. И нет, ЭТО НЕ ШЕДЕВР, а хорошая, годная игра. Мое мнение объективнее чем все твои плюс почти все отзывы вместе взятые. И ты поиграл в одну(ОДНУ) игру в это жанре, и ты уже всезнающий

типа всезнающий

17. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Причём тут когда она вышла? Я тебе уже в который раз говорю - посмотри дату выхода KS и дату начала разработки БЛ. Ты не понимаешь что ли, что они разрабатывались практически в одно время и БЛ никак не могла пойти от KS?

О каком ещё всезнании речь?

ЧСВ поубавь, твоё мнение ничем не выше мнений других. Объективно то, что приводится с доказательствами, что трудно опровергнуть потому, что для опровержения нужно рассматривать уже доказательства. Ты же высказал своё личное мнение, дал личную оценку, не более того.

18. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, это ты не понимаешь, почему они похожи, ты сам сначала посмотри на года разработки и даты выхода релизных версий. А об всезнании: ты смеешь заявлять при том, что открыл для себя одну сторону из тысячи(поиграл в одну игру, и все знаешь в этом жанре) И да, в этом случае мое мнение правдивее, ты лишь зациклился на одном. И ты вообще умеешь читать и анализировать? Или не успеваешь? Твой лексикон состоит из лурка, что ли? И при чем тут ЧСВ? Я привел ссылки из википедии, а ты ничего не ответил

19. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    В википедии нет полной информации об истории разработки, на лурке об этом гораздо больше написано.

Мне пофигу похожи они или нет. Ты говорил, что БЛ пошла от KS, я тебе привёл достаточно доказательств, что это не так: историю разработки БЛ и сопоставление дат разработки и выхода игр.

Я смею заявлять о чём угодно. Если ты находишь в моих заявлениях ошибочные суждения, то предъявляй факты этого.

Где я сообщил, что всё знаю об этом жанре? Цитату в студию!

Правдивее в чём? Что игра средняя для тебя, как человека, дофига переигравшего в эроге? Да пофигу вообще, для новичка это будет отличная игра, с которой можно начать, как в плане персонажей и сюжета, более привычных русскому пониманию, так и прекрасной рисовки и озвучки, плюс бесплатная - открыл стим и играй. Чего тебя не устраивает в данном тезисе?

20. latlek Активный

Симпатии:
    29
    Даже не знаю, как это комментировать. Вроде тут пахнет ЧСВ, а вроде полное незнание того, о чем речь
    НИ РАЗУ не увидел Даже на твоем любимом лурке черным по белому написано, что KS начала разрабатываться в 2007 году.(ОЛОЛОЛО, верните мне мой 2007) А БЛ в 2008. Чуешь разницу? Полная версия KS вышла в 2012. А БЛ в 2013. (Это все неправда) Ах да, ты не сопоставлял никаких дат. Получается, что ты лурко*б. А почему? Потому что ты увидел статью в лурке и ничего не хотел кроме нее видеть