1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. Slim_Comment Вечно Ленивый Модератор

Команда форума
    Симпатии:
    6.741
    @(anti)killer, это конечно, классно, есть суши каждый день:lucky: Только вот это чертовски дорогое удовольствие:okay:

2. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, @Slim_Comment, ага, это вы говорите про ненастоящую фигню под названием ''суши'' которую делают в России? В настоящих суши рыба СЫРАЯ, а вы, я надеюсь, чем она чревата

3. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    В драконе используется копчёный угорь, он уже не может быть сырым. А чем чреват замороженный лосось? Что ещё не так с ингредиентами для суши, которые используются в России?

4. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, я еще раз повторяю, ЭТО НЕНАСТОЯЩИЕ СУШИ, в русских суши-барах настоящих суши никогда не было и не будет, вы еще скажите, что пить саке горячим - это норма

5. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, какая разница настоящие они или нет, если они вкусные и полезные? :68: Речь тут вообще о другом шла :67:

6. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, действительно, полезность от них так и прет, с тем же успехом можно есть конфеты. И напомните, о чем шла речь, а то я в данный момент не могу перечитать 118 страниц

7. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    Покажи мне конфеты с тем же или превосходящим набором полезных веществ.

http://desu.me/threads/fludilka.157/page-113#post-38161

8. latlek Активный

Симпатии:
    29
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/69769-poleznye-konfety-iz-orehov-i-suhofruktov Сделай сам, как и суши. И если ты попробуешь возразить то, что эти конфеты менее полезны, чем "суши", то покажи мне продукт, абсолютно копирующий их ("суши") в полезных веществах
    :fp::fp::fp:

9. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, ну дак в итоге что ты хочешь этим сказать? Что сушим вредны при употреблении? Что тебе не нравится в вопросе про суши?

10. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer,
    1) я хотел сказать, что суши не такие вот полезные
    2) в России в 95% случаев настоящих суши не делают
    3) у тебя кончились аргументы и ты зачем-то из-за утверждений стал разводить дискуссии

11. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, Никто и не утверждал, что в России делают суши как в Японии. Какая не такая у них полезность? Почему есть их каждый день - неправильно?

12. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, ты блины каждый день ешь?

Праздники же не каждый день наступают

13. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, Суши не праздничная еда, а обычная. Есть более весомые аргументы? Будет ответ на вопрос про не такую полезность?

14. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, да правда суши не праздничная еда? Погугли. Насчет аргументов я могу попросить тебя. И до тебя до сих пор не дошло, что в этих ваших суши-барах ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ с неистекшим сроком годности дают?

В самой Японии суши - праздничная еда

15. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, Ну лично в том заведении, куда я хожу, работает знакомый сушист. За продукты он отвечает. В любом случае, если ты чего-то опасаешься, можешь попросить документы на ингредиенты, тебе их обязаны дать. Не дают,- найди место, где дают. Если людям нечего скрывать, они даже экскурсию могут провести специально для такого скептика, как ты.
    Далее, ты сам гуглил? Зайди на википедию и почитай про суши. Ни намёка на праздничность, просто традиционное японское блюдо. Вот цитата из истории суши:
    То есть это обычное блюдо, которое в Японии даже в автоматах делается.

16. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, мда, в городе где я живу, нет ни одного заведения, где мне бы провели экскурсию. А ты же сам написал ТРАДИЦИОННОЕ, значит это уж точно не повседневное. Да, оно обычное(по приготовлению), блины тоже обычные, но их же не каждый день едят! И зачем ты привел историю суши? Это хоть как-то доказывает, что суши обычное блюдо?

И в педивикии написаны еще "Риски употребления суши", что, не увидел?

А в завидении, в котором работает знакомый сушист, кроме суши, предлагают еще что-нибудь? Пицца, кола, нет?

17. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, молочный коктейль, морс, а в чём проблема? Почитай значение слова Традиционный - лишенный оригинальности, банальный вследствие долгого применения, длительной традиции. Причём тут праздники? И с чего ты взял, что блины не каждый день едят? Про блинные слышал? Или столовые, в которых блины с начинками подают? Если такие рядом с работой находятся, то люди каждый день их едят без всяких предрассудков.
    Ты сам риски употребления суши читал? Прочитай ещё раз, там есть такой текст:
    Единственное, что вызывает вопрос, - содержание йода в нори. Но там не написано, что его нельзя есть каждый день, только то, что нельзя более двух роллов в день. Тут уже каждый сам для себя решает. И это касается всех суши, а не только Российского производства.

18. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, нет хотел услышать про другие блюда, просто в русских суши-барах предлагают еще и пиццу и т.д. Есть в таких барах я считаю позерством. Если ты ешь и суши, и блины каждый день, это не значит, что другие люди также делают. Есть слово ТРАДИЦИЯ. Вот они и по традиции, как и я, едят по каким-нибудь событиям. И суши в России, АБСОЛЮТНО НЕ ТОЖЕ САМОЕ что делают в Японии(другими словами, в России суши неправильные) В России используют слабосоленную и замороженную рыбу, но не свежую или копченную

19. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    @den32ds, большой выбор блюд - позерство? Что за бред. Когда хочешь, тогда и ешь блины и суши, только не надо вкусы других оскорблять. Правильные они там или не правильные не главное. Главное нравится оно так или нет. Неправильные, не значит невкусные.

20. latlek Активный

Симпатии:
    29
    @(anti)killer, я не сказал, что ты позер. А ешь ты ради удовольствия? Или может потому что отаку? И неправильные значит не те