1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. Moonlight Guest

Все завидуют...

2. Ничего! У меня еще все впереди!

3. Shana Guest

хм,у мну чет ваще странное в жизни творица,все друзья между собой ссорятся,расстаюцо...жуть какаято...
    у мня самой куча проблем из ниоткуда появилась...
    дурдом натуральный:86:

4. Michiyo 土地の人

Симпатии:
    1
    Наша жизнь как зебра всегда делится на два цвета на белое и черное. Но потом приходит это самое... Вот тогда уже не знаеш куда деваться

5. Я тут :64:)) хотя давно вопрос задавался)
    Драсте, дорогие мои :86:

6. Michiyo 土地の人

Симпатии:
    1
    Пришел увидел, Нафлудил.:86:

7. Хех, я вижу, вы флудеры те еще) но всё разумно в умеренных количествах, так что не переборщите :86:

8. Shana Guest

так можно ведь сделать так: при написании, к примеру, 50 страниц,тема удаляется и создается новая.тогда нагрузка на форум будет сравнительно меньше.

9. Так и будем поступать :86: можно правда страниц сократить, например, до сорока. Но желательнее, чтобы вы спорили и общались в этой темке, а то чистить замучиться можно ;D

10. Лично у меня проблем нет, разве что отменили Самолеты Мальта-Ростов на то число, когда я должна была возвращаться и теперь я еду в дргое место, но мне на это ...
    А у подруг тоже какие-то проблемы, я уже задолбалась им мозги порчищать! Ведут себя, как дуры!

11. Void random

Симпатии:
    47
    Тут на форуме какие рейты на экспу? И за чо ее ваще дают и в каком количестве?:)
    ЗЫ В какой теме лучше всего качацо? :86:

12. Shana Guest

ВоВер?О_о
    зашибись,узнала,что моего хорошего друга выгнали из дома...он себя убьет...вечно пьяный,жрет че-то непонятное....слов нет короче.
    седня еще бровь себе проколола,теперь у меня 13 дырок,я однако схожу с ума...

13. Void random

Симпатии:
    47
    неВоВер:64: :86:

14. Ubububu 土地の人

Симпатии:
    1
    Я вот недавно задался вопросом: если шершень влетит в машину со скоростью 120 км\ч двигаясь перпендикулярно движению машины, которая двигается 120 км\ч, то разобьётся он о заднее стекло или о дверь. Может кто поможет с ответом?

15. Вот, блин, задал вопрос! Я бы сказала, но относительность движений - не мой конек...

16. Shana Guest

Я наконец дополза домой с Агаты Кристи,шикарно было...
    ехали в автобусе-весь автобус почему то орал Люмена О_О
    и потом по улице идем так жутко орали "НА Войне" бедные дюди которые проснулись от нашего ора...
    все,отвалилваю спать...

17. я точно не знаю как тебе помочь? но зачем тебе это вдруг понадобилось? :86:

18. Void random

Симпатии:
    47
    а в какое окно он влетит? и линейные размеры автомобиля неуказаны.... поэтому сложно сказать:) А вообще шершни не летают с такой скоростью :28:

19. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    он разбился недолетев до машины, в момент запуска 8)

20. Вау! Агата Кристи - супер! Завидую...