1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Антианимешники

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем С.С., 6 май 2008.

1. Yuufa Guest

А что если некоторых анимешников действительно хочется убить?:)
    Таких маленьких, орущих, неадекватных,несущих бред, смотрящих наруто..=)

И я не удивляюсь, что кто-то именно к анимешникам относится плохо, а не к аниме.
    Ведь на некоторых оно дейсвтительно плохо влияет, это видимо уже проблема самого человека, раз кто-то нормальным остаётся, а кто-то внушает опасение :11: Но ведь можно конролировать себя.

У меня и знакомых то анимешников потому и не много, что сейчас одни апасные детишечки размножаются, которые пищат =) Ну и как с ними общаться то?

2. Osmos feeding time~

Симпатии:
    1
    О да. Ненависть к нарутофагам наканец-то и тут.
    Посмотреть вложение 225

3. С.С. Няшка

Симпатии:
    6
    Если не открывается полная картинка то к адресу форума нужно дописать :8080
    [HIDE="0"]http://forum.krasanime.ru:8080[/SPOILER]
    Скоро исправим косяк

4. Ubububu 土地の人

Симпатии:
    1
    Незнаю как это к топику относится, но всё же добавлю небольшую лепту:
    недавно сам заметил странность: на работе вижу полностью форум, дома же вижу только шапку. Сравнив условия обнаружил одно отличие: файервол. Выключив файервол - смог заходить сюда дома. Однако оригинальный глюк, первый раз такое встречаю :) При том, что файервол ничего не блокирует.

Добавлено через 2 минуты
    "антианимешниками" могут быть только такие же никчёмные дети. Вот маленькие, орущие, неадекватные, несущие бред, смотрящие наруто ну никак не могут повлиять на мою повседневную жизнь. Может так даже будет лучше и они так и не смогут на неё влиять, так как возможно так и не смогут выбиться в люди, а так и остануться, как себя сами провозглашают, "отаку".

5. Leila Няшка

Симпатии:
    2

Ситуация полностью противоположная: дома проблем нет, на работе - только шабка и куски скриптов. Причём проблема возникла недавно, после переезда форума. Файервола нет. Я в шоке...

6. С.С. Няшка

Симпатии:
    6
    Да я сама в шоке...
    Когда будет совещание нашего админ состава, тогда всё и обсудим +_+ :)

7. strmesko Guest

Если мне кто-то говорит, что не любит аниме, то я просто не говорю с этим человеком на эту тему. У меня много таких знакомых...к счастью крупных сссор из-за этого не было)

8. morozilka Guest

хы,а я большинство знакомых заставила поменять своё мнение об анимэ-культуре:)
    если они общаются со мной,то они просто не в состоянии быть антианимэшниками:86
    :я думаю меня многие из вас поймут...

9. Волча 利用者

Симпатии:
    0
    У ня тоже много знакомых говорит :" Не смотри аниме, оно высосет твой мозг". Ну ня им возражает:" Вы смотрели Унесённые призраками, Принцессу Мононке и Ходячий замок и у вас от них крышу не снесло. Или вы думаете, что это не аниме, а мультики Союзмультфильма?":86:

10. Tanaka Няшка

Симпатии:
    4
    Антианимешники....у меня только один знакомый такой. Остальные привыкли и не лезут с нравоучениями. А так я к ним ровно отношусь. Ну не нравится им аниме и что? это их дело, главное чтобы ко мне не лезли и не навязывали свое мнение:eek:
    А орущие детишки, которые еще и по наруто убиваются для меня самой ужас...боюсь я их, не адекватные они какие-то.

11. Larvef 土地の人

Симпатии:
    0
    Если Вы из Красноярска, то могу подсказать адрес магазинчика, где по моим наблюдениям самый большой ассортимент DVD АНИМЕ.

А может мы конкурс объявим как таких людей называть. Чтобы было коротко и в точку.

Tanaka Sayuri

Хочу спросить, если вы имеете детей, а где та грань когда дети смотрят нашего колобка или ещё что (Лошарики), начинают ненавидить Naruto продолжая смотреть бредятину по ТВ.

12. Rain The Fanboy

Симпатии:
    1
    Я бы сказал коротко и в точку,да боюсь цензура не пропустит.Анимененавистники имхо правильней всего.

13. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    Rain, на Красаниме нет цензуры, есть контроль. (=

14. Tanaka Няшка

Симпатии:
    4
    Larvef, у меня нет детей пока. рано еще.
    Думаю за этим должны следить родители.

15. Снежок We are Sex Bob-Omb

Симпатии:
    2
    Наруто ненавидят из-за людей, которые их смотрят. Если посмотреть трезво, то Наруто это вполне нормальное аниме.

16. It_Is_MiYoSh! 土地の人

Симпатии:
    7
    Анимэненавистники тоже такие же люди как и все, каждый имеет право смотреть или не смотреть что ему нравиться или не нравиться, у нас же нет в городе клубов антианимэ ... и надеюсь небудет, хотя в России все возможно :eek: А вообще из вех моих друзей я один анимэ смотрю, они же говорят что это бред и что эти "китайские ускоглазые "№;!%:?" и что делать мне больше не..чего :eek: хотя сами не разу ни одно анимэ не смотрели и смысла говорить что это японская а не китайская анимация естественно тоже нету потому как им все едино.

17. Hingan 土地の人

Симпатии:
    3
    А у мну случай был..мальчик ню не любил аниме..в лагере с ним познакомились..я привезла с собой диски с аниме..дала посмотреть ему Грустную песнь эльфа..подсел на аниме..щас со мной советуется какое аниме посмотреть))) А так..если так говорят..рты затыкаю..ню не в прямом смысле, а интелектуально..им на мои доводы прост возразит нечем..воть))

18. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    По большому счету, если человек любит кинематограф, значит, ему понравится и аниме, нужно лишь правильно подойти к выбору. ^^

19. С.С. Няшка

Симпатии:
    6

20. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    офигенная классификация ничо не скажешь