1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Kanokon

Тема в разделе "Отдельные произведения", создана пользователем Michiyo, 27 июн 2008.

1. Michiyo 土地の人

Симпатии:
    1
    Вот это я понимаю эротика!Первый раз вижу в нехентае, чтобы так хорошо показывали поцелуй. Очень натурально, и не скажешь, что аниме! Атмосфера сериала тоже очень понравилась. Во время просмотра думал умру от смеха.

2. Страшно понравилось! Нет, не из-за размера груди Чизуру (или, на противоположный вкус, Нозому!); и не из-за количества обнаженки на единицу времени (тут конкурентов полно), и даже не из-за ушек и хвостов (хотя та же Чизуру в первой серии была бесподобна!). Просто фильм делали умные люди, и это чувствуется. И вместо тупой демонстрации одного и того же (как в типовых эччи-комедиях типа "ToLoveRu") показали, что эротика сама по себе, без дежурных трюков вроде "случайных" попаданий носом в интимные места девичьего организма, может быть интересной и весёлой! Жаль, что до сюжета дело пока не дошло - весь сериал выглядит как пролог к какой-то истории... Которую нам, может, еще покажут?

3. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    на мой взгляд аниме полный бред:) ни фэнтази и не хентай. Надо было делать его либо фэнтази либо хентаем уже. А не совмешать это в одно и делать какую-то белеберду.

4. fubl 土地の人

Симпатии:
    0
    Я на форуме не часто пишу, только по нужде. Но за эту вешь слово замолвлю. По моему, отменный сериал. Жаль только, что подобной веселухи придется долго ждать. Замечательное случается редко...

5. NNDMT Модератор

Симпатии:
    18
    Посредственная романтика сексуальной направленности, первая серия выглядела многообещающе. Ожидал интересной комедии, но, увы, оное не оправдалось. Фрагментарно вышло забавно, но в целом комедийный элемент отсутствует, впрочем, сценарий как таковой похож на набросок. Я не приветствую этти в аниме, а ориентируюсь на комедийную и романтическую линию, которые в данном случае блеклы и слабо выражены, потому должного удовлетворения от просмотра не получил.

6. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    отменный трэшак, еле осилил до конца, тупо куча фансервиса и ничего более, последнее время преобладание подобного гавна в сфере аниме начинает бесить всё больше и больше

7. Gloomy 利用者

Симпатии:
    0
    Ну я бы не назвал данный сериал "Говном". Качаю почти все что выходит из аниме. Шедевром конечно не назвать но посмотреть все равно стоит. Его посмотрел с удовольствием и посмеялся от души... :)

8. (anti)killer Анимешник

Симпатии:
    316
    © Тидзуру Минамото