1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Futurama

Тема в разделе "Мировая анимация", создана пользователем Shana, 22 июн 2008.

1. Shana Guest

Наверное,в сравниние с Симпсонами этот мульт остается в их тени,но, на мой взгляд, Футурама в разы смешнее и интересней:64:
    А как вы остноситесь к этому мульту?:03:

2. Moonlight Guest

Давно его не видела. Но он все равно очень смешной!!!

3. Lorena Guest

Мне нравиться, когда делать нечего, мы с братом накачиваем из сетки сезоны и смотрим до опупения:86: Самый классный там персонаж - это, безусловно, Бендер!:64: Ему первое место сразу!!!:86: Да и вообще прикольно, когда америкосы над собой глумятся!!!:20:

4. Классный мульт. раньше бывало смотрела сидела его у телека, а теперь, если попаду на кабельном, то смотрю)))
    Мы с подругами его даже в прокат на ночевку брали)))

5. Moonlight Guest

Я хочу его посмотреть!!! Но, конечно, всем влом показать его в нашей чертовой глуши!

6. Где ж ты живешь-то? Все никак понять не могу!

7. Moonlight Guest

В дурацкой стране!.. Шутка. В Казахстане. Где если что и покажут, то только на казахском языке... Вы себе представьте Симпсонов или ту же Футураму на казахском!!! Или какое-нибудь аниме! Это еще хуже, чем на русском!!!

8. на русском это звучит вполне нормально, если перевод качественный и профессиональный, обычно то что показывают по телику именно таким и является!!!

9. Зато у вас квнщики классные))

10. Moonlight Guest

Да, классные. Но... А ты видела когда-нибудь КВН на казахском?! Ой, это описать невозможно!

11. ... Круто...

12. Moonlight Guest

Скорее наоборот.

13. да Футурама норм мульт! Бендер и Лила вообще лучшие:)один из американских мультиков,которые я реально могу выдержать более 5 минут просмотра!:)

14. Rain The Fanboy

Симпатии:
    1
    Бендер конечно крут,с ним пожалуй только Гомер сравнится.

15. Schrödinger 土地の人

Симпатии:
    0
    Мне кажется в Футураме просто более взрослый юмор,а они в силу своей упрямости не хотят смотреть, как им кажется, детские мультики:)
    Мне лично Бендер больше всего нравиться:))

16. Tanaka Няшка

Симпатии:
    4
    да, Футурама прикольный мульт:)Иногда можно посмотреть. Жаль, что незнаю где показывают сейчас.

17. Серебряный алхимик 利用者

Симпатии:
    1
    Обожаю "Футураму", сейчас вот комиксы по ней читаю, Бэндер как обычно нереально жжот, его не волнует ничего кроме бабла, выпивки и его блестящего металлического зада :]

18. Ikari Shinji 利用者

Симпатии:
    0
    Просто начиная с 8ого сезона Симпсоны стали какими то другими... не хуже, но другими...
    А Футурама... ну если бы её продолжили снимать(полнометражки, которые сейчас клипают не в счёт), то она до Симпсонов доросла бы по популярности, наверно...

19. Dark_Alex 新参

Симпатии:
    1
    Футурама раньше смотрел когда мелкий был. щас както скучно это все выглядит. напоминает фильм Идиократия (советую посмотреть...если че камнями не кидаться)

20. LekarZ 新参

Симпатии:
    0
    Я где то слышал, что после полнометражек должны опять мультсериал пустить, никто не знает? :)